Линкбайтинг как способ привлечения ссылок

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Здравствуйте! Интересует мнение уважаемой общественности, использовал ли кто-то линкбайтинг для получения ссылок? Если да, то огромная просьба поделиться своим личным опытом, примерами, тонкостями, хитростями и так далее.... Спасибо!

Аватар пользователя otdelka-berdsk
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 48 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-21
Сообщения:
хороший метод раскрутки

Приветствую Вас . Линкбейтинг - пожалуй самый лучший способ раскрутки сайта . Линкбейтинг - метод получения большого количества ссылок на Ваш сайт, здесь можно использовать : аудио и видео - уроки, тесты, голосования, опросы, списки и конечно же конкурсы . Конкурс - пожалуй самый лучший метод линкбейтинга, для начала привлекаете своих постоянных читателей, а за тем они уже своих и тд . Главное мотивация - хороший приз и что то еще . Конкурсы проводил - эффект хороший .

Аватар пользователя ol2014
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-27
Сообщения:
Самое главное в ликбайтинге -

Самое главное в ликбайтинге - это хороший заголовок, не будет заголовка, не будет посетителей, ведь это первое, что увидят ваши целевые посетители, поэтому это так важно. Дальше, используйте классную уникальную статью, в которой каждый посетитель узнает для себя что-то новое и необычное, чтобы он захотел ваш сайт занести в закладки, и напоследок, вы должны организовать какое-то БЕСПЛАТНОЕ мероприятие, тогда успех уж точно не заставит вас долго ждать, удачи!

Аватар пользователя HappyKeksSm
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 24 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-01
Сообщения:
Линкбайтинг

Количество и качество внешних ссылок — это всего лишь два параметра из многих, которые используются алгоритмами ранжирования поисковых машин для ранжирования веб-сайтов. Стратегия линкбайтинга основана на создании интересного материала с целью увеличения количества высококачественных, значимых ссылок на веб-сайт. Успех линкбайтинга также зависит от того, насколько тщательно будет продумана рекламная кампания вокруг публикации заманчивой статьи или другого контента, так, чтобы блогеры и пользователи социальных сетей узнали о нем и внесли свой вклад в продвижение сайта. Трафик социальных сетей может сгенерировать значительное количество ссылок даже на одну веб-страницу. Жизнеспособность линкбайтинга — в качественном контенте.