LiqPay - ваше мнение

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Приветствую вас, форумчане! Сталкивались ли вы с платежной системой LiqPay? Какие на ваш взгляд плюсы и минусы это валюты? На мой взгляд, она не сильно популярна и востребована в СНГ. Ваше мнение по поводу LiqPay, делимся им.
Аватар пользователя pavlichuk_ruslan98
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 5 недель назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Приветствую!Насколько мне

Приветствую!

Насколько мне известно, это попытка Приватбанка создать свою платежную систему "с Блэк Джеком и шлюхами". Когда прикрыли в Украине вывод WebMoney на банковскую карту, то я перешел на LiqPay, так как у меня была карта Приватбанк. В принципе нормальная система, но не очень распространенная. Процент великоват только, а так нареканий нету...

Аватар пользователя Janka73
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-06-08
Сообщения:
LiqPay

Платежная система, сравнимая с PаyPal. Идентификация производится по номеру мобильного телефона и вход в систему аналогичен управлению Интернет-банком Сбербанка (смс, коды, пароли и явки). Жирный плюс системы, что перевод можно осуществить любому! человеку, чей номер телефона Вам известен. Минус, на мой взгляд, что вывод денежных средств (исключительно евро, доллар, рубль или гривна) производится только на карту Visa, да еще и под такие проценты, что сам откажешься. Не думаю, что LiqPay распространена на Руси, ибо на буксах, игровых сайтах и т.д. ее в списке платежных систем не встречала вообще, а это, согласитесь, показатель - там народ "деньги зарабатывает"!

Аватар пользователя leshukovbogdan
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Доброго времени суток. А я

Доброго времени суток. А я так думаю что действительно, разработчики решили создать свою платёжную систему с целью получить с этого прибыль. Не вижу смысла её использовать, так как в наше время есть уже много таких платёжных систем, более надёжных.