Лить воду

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Для текста в первую очередь важен не его объем, а его информативность. Он может быть любого объема, это совершенно не имеет значения. Важно, чтобы в тексте была конкретика, а не затянутые длинные вступления, лирические отступления, отходы от темы и так далее.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Полностью соглашусь с

Полностью соглашусь с автором. Ведь действительно можно настолько растянуть написанный текст, а смысла так и не раскрыть. Есть авторы которые достаточно кратко излагают всю информацию, но она полностью раскрывает смысл написанного и нет ничего лишнего.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Порой именно такие статьи и

Порой именно такие статьи и можно встретить, там кроме воды совершенно не раскрыта основная тематика, что плохо воспринимается. Если заказ должен быть объемным, то лучше просмотреть больше информации относительно объекта написания, и более широко расписать именно эту сторону.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Некоторые авторы, которые

Некоторые авторы, которые считают, что уже все им удалось изучить, но на самом деле это далеко не так, решают что можно "затянуть" объем текста таким приемчиком как литье воды. И начинают отклоняться от темы, писать ни о чем фактически, плюс еще и слова-паразиты вставлять. Такой текст сразу виден, этого не скрыть и заказчики правильно делают, если не только не принимают статью, а еще и перестают сотрудничать с автором.

Аватар пользователя sunna
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-07-20
Сообщения:
Можно одним выстрелом убить

Можно одним выстрелом убить двух зайцев. Объемность статьи не обязательно должна быть вызвана «водой» и отступлениями от темы. Информативную статью можно расширить, сделав ее из сухой и сжатой полностью раскрытой, украсив ее прилагательными. Так ее и читать станет легче. Расширить объем можно не отступлениями от темы, а цитированием авторитетов, примерами.

Аватар пользователя kamenskihbest3074
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 50 недель назад
Зарегистрирован: 2015-07-06
Сообщения:
Обычно процессом "заливания

Обычно процессом "заливания текста водой" занимаются те авторы, которые стремятся к максимальному объему, не думая о качестве текста. Для них главное - деньги, которые они получат за работу. Однако, уважаемые любители "водных процедур", хочу заметить, рано или поздно Ваш наниматель напомнит Вам о том, для чего Вы занимаете свое место...

Аватар пользователя tirtischniy20147
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-09-15
Сообщения:
Баллы: 0.07
Вся беда в том, что

Вся беда в том, что некоторые заказчики полагают, что чем длиннее текст, тем он лучше будет индексироваться поисковыми системами. И задают писать огромные статьи там, где это совершенно не оправдано. Так что, иногда приходится "лить воду", пытаясь угодить заказчику.