Многие инженеры по программному обеспечению работают в качестве штатных сотрудников или подрядчиков

Аватар пользователя dadar91
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 27 недель назад
Зарегистрирован: 2015-06-03
Сообщения:
Многие инженеры по программному обеспечению работают в качестве штатных сотрудников или подрядчиков. Они работают на предприятиях, в государственных учреждениях (гражданских или военных), а также в некоммерческих организациях. Некоторые инженеры работают фрилансерами. Некоторые организации имеют специалистов для выполнения каждой из задач в процессе разработки программного обеспечения. Другим же требуется программный инженер, который выполняет сразу многие задачи или все из них. В больших проектах люди могут специализироваться только в одной роли. В небольших люди могут занять несколько или все роли одновременно.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Если программный инженер

Если программный инженер высококлассный, то его так загрузят работой по профессии, что о различных подработках в других местах и по смежных специальностям он даже не подумает, так как продохнуть не будет когда. Да и оклад у него будет такой, что искать другие подработки он не станет.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Программный инженер

Программный инженер изначально является высококвалифицированным и многопрофильным специалистом. Это приводит к тому, что зачастую такие кадры работают непосредственно по своей непосредственной специализации. Конечно бывают и исключения из правил, но такой человек при этом однозначно без работы не останется.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Хороший программный инженер

Хороший программный инженер всегда будет официально трудоустроен. Просто искать подработку от случая к случаю не станет. Потому что профессия не то чтобы редкая, просто она специфическая и не каждому дано разбираться в том, в чем разбирается профессиональный программный инженер. Поэтому такие люди заинтересованы в стабильной работе и высоком окладе за свое мастерство.