Много статьей

Аватар пользователя fass
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 49 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-26
Сообщения:

Скажите много ли статьей вы пишите в день? Например если взять, что одна статья имеет всего 1000 символов. То сколько таких статьей вы можете написать за день, разумеется, что писать можно очень долго, а я спрашиваю сколько вы можете написать таких статьей в не уставшим виде. Я лично много не могу. Ну 30 максимум.

Аватар пользователя tivik
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 27 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-25
Сообщения:
Статья

Добрый день!

Я сотрудничаю с определенными заказчиками, которые решают сколько статей я должен написать. Обычно, в день выходит не больше 15 по 2500 символов (без пробелов).

Нельзя сказать, что я от этого устаю. Когда пишешь о том, что хорошо знаешь, то мозг не сильно утруждается. А руки у меня никогда от печати не уставали...

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Ну я не такой неутомимый

Ну я не такой неутомимый работник как вы. В день получается написать не более 5 статей размером в 2000 символов. Правда, честно говоря, днем у меня слишком мало времени, что бы в спокойной обстановке заняться написанием. Приходится работать над статьями ночью., так как в этом деле, лавное, сосредоточенность.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Для меня стандарт - это

Для меня стандарт - это четыре или пять статей максимум. Когда пишу на одном дыхании, то могу и шесть. Для меня сложно написать десять статей сразу, устаю в моральном плане, как выжатый лимон. Печатать конечно несложно, но постоянно писать по заданному стилю даже то что хорошо знаю сложно. Поэтому пять статей написала и отвлекаюсь на другое дело до завтра.

Аватар пользователя Ирина Коэн
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 49 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-01
Сообщения:
Утомительно...

Если брать только количество знаков — я и 50 кило делала, но это были не статьи, а, допустим, отзывы или анонсы к фильмам. Тут что, чисто печатанье. Уставала, конечно. А вот статья, которую надо обдумать, «построить» и так далее... Хорошо, когда две, допустим, статьи по 5 кило, это ж пока соберешь нужные сведения, пока то да се. Делала и больше, конечно, но это уже очень сложно.

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 11 часов назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
30 статей в день, это

30 статей в день, это конечно мощно. Я устаю после 10 000 символов, в день. и то стараюсь не брать такой объем, так как после этого, приходится сутки почти вообще ничего не печатать. Но, это не основная моя работа, плюс у меня маленький ребенок. Думаю, если бы было основной, то и 30 могла бы писать.

Аватар пользователя radem4720
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 33 недели назад
Зарегистрирован: 2015-08-15
Сообщения:
Спеши медленно

Предпочитаю пользоваться советом Октавиана Августа: "Спеши медленно". Не гонюсь за количеством, а стараюсь писать качественно. Написать быстро можно, если проделана предварительная работа:собрана и проанализированна информация, составлен план и тезисы к каждому пункту. Мне обычно заказывали статьи для людей (СДЛ) объемом от пяти до семи тысяч знаков. И более одной статьи в день я не писала. Потому что мне требуется время, чтобы статья "отлежалась", а я отдохнула и потом придирчиво её вычитала.