Многофункциональная программа Alarm Master Plus.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:

Здесь для общего удобства есть и часы, и будильник, а еще органайзер и таймер, которыми достаточно не сложно пользоваться при работе и правильных пользовательских настройках. Alarm Master Plus имеет платную лицензию стоимостью в 15 долларов.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Мне нравится этот софт тем,

Мне нравится этот софт тем, что можно установить его на тридцать дней и пользоваться в полную силу. Ограничения разработчики тут не ставят. Этим они могут привлечь еще большую аудиторию пользователей. Удобно, что в софте совмещен и органайзер и синхронизация заметок, настоящий органайзер, который еще и стильно выглядит.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
15 долларов за такую

15 долларов за такую программу я считаю очень много. И дело не в том, что программа плохая. Как раз наоборот. Тут отличнейший функционал, а органайзер вообще заслуживает отдельного внимания, но 15 долларов за такое - это чересчур, особенно когда есть бесплатные аналоги.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Радует то, что есть

Радует то, что есть возможность найти русскую версию программы. Но не очень удобная программа, тем более, она является платной. Рейтинг у него оказался не очень большой, хотя является неплохим органайзером. Имеется хороший понятный интерфейс, можно задать будильник, имеется таймер со звуковыми настройками и сигналами.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
 Alarm Master Plus является

Alarm Master Plus является многофункциональным органайзером. Чего тут только нет и даже больше. Думаю. что за такую многофункциональную программу пятнадцать долларов отдать не жалко, хотя, в тоже время существуют и совершенно бесплатные аналоги подобного приложения.