Многокомпонентность виртуального тура

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 23 часа назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

В состав виртуального тура входит много составных элементов. Как правило, в основе такого тура лежит несколько сферических панорам, которые посредством взаимного дополнения и перемещения создают эффект 3Д. Таким образом достигает эффект присутствия, ощущения словно ты находишься там.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Хочу дополнить то, что

Хочу дополнить то, что сферические панорамы и есть панорамные фотографии. Они работают только на компьютере со специальными программами. Это большое количество разных кадров проекций или изображений, которые лежат на основе сферической панорамы. Характерность их в том, что имеет большой пространственный угол.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, 3D технологии и

Конечно, 3D технологии и другие новинки сделали много для того, чтобы информация поданная на экране воспринималась потенциальными покупателями, как можно ближе. Возможно, когда в мир массово войдут технологии 4D и 5D, то есть виртуальная реальность, товар к клиенту станет ещё ближе.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Вообще сложно довольно

Вообще сложно довольно разобраться детально во всех компонентах создания виртуального тура. Здесь без специального учебника и уроков точно не разобраться. Но то, что эффект присутствия создается - это точно. Это касается и фильмов на основе таких технологий присутствия, и туров презентаций товаров к примеру. И как следствие после таких презентаций продажи увеличиваются.