Может ли заработок на тестировании игр стать постоянным?

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 3 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Как правило в большинстве случаев работодатели в поисках тестировщиков для игр предлагают при этом лишь частичную занятость. Другое дело, когда такого рода сотрудник привлекается в штат и ему при этом выплачивается зарплата согласно тарифам и расценкам компании. Но такой вариант достаточно редко встречается. В основном такой категории людей остается только самостоятельно искать заказчика и при этом быть весьма изворотливыми для того, чтобы их не кинули.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 6 часов 23 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Конечно, заработок на
  • Конечно, заработок на тестировании игр может стать постоянным, и даже основным местом работы. Я, например, знаю людей, которые только этим и занимаются. Конечно, быть профессиональным тестировальщиком не так просто, как многим кажется.
Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 34 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Постоянным и надежным данный

Постоянным и надежным данный вид заработка можно назвать с натяжкой. И очень большой. Как правильно подчеркнул автор темы - нужно постоянно искать заказчиков и смотреть в оба, чтобы не попасть на деньги. То есть отработать не в холостую.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 3 часа 35 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
Как это не парадоксально, но

Как это не парадоксально, но тестировать игры - это нелегко. Вы должны быть основательно подкованы в вопросах игр, разбираться в них. То есть человеку, который играл когда-то в детстве в игру по мотивам мультика с трудом удастся например протестировать стратегическую игру. И насколько я знаю кастинг на роль тестировщика игр довольно большой. Но и надо отметить, что и мошенников много. Поэтому если искать такие заказы, то только на солидных биржах фриланса. Если заказчик не частное лицо, а игровой портал большой, то работа может стать постоянной.

Реклама