Mywifi.

Аватар пользователя pjlol
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 33 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:

Друзья, вот только что, узнала о каком-то сайте, на котором вам предлагают поделится интернетом и получить прибыль. Только за регистрацию предлагают 300 рублей. Что это за проект и как происходит работа с ним? Может ли он повлиять но работу моего роутера? Если мне не понравится, то можно ли отказаться? Вы работали здесь? Спасибо за ответы.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Слышал, что сайт пока

Слышал, что сайт пока платит. Но сам я на такое не решился. Просто, не хочу, что бы кто-то ещё подключался ко мне через WiFi, для меня это почти равносильно, как взять себе квартиранта и жить с ним в одном доме. Да и, честно говоря, с моей скоростью 5 мб/с, вполне вероятно, что при подключении этого сервиса у меня начнутся проблемы с просмотром фильмов он-лайн.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Старая тема

Здравствуйте! Если я не ошибаюсь, то это уже довольно таки старая тема. Еще года три назад я уже слышал о подобном проекте, суть которого была в создании по стране бесплатных точек WiFi. То есть, вы устанавливаете свободный доступ на вашем роутере и другие пользователи могут бесконтрольно им пользоваться. За это фирма платит определенную суму или и дает вам возможность использовать чужие точки доступа. Не думаю, что стоит этим заниматься, так как оплата пантовая, а нагрузка на роутер может быть большая.

Аватар пользователя ilrf163
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 6 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Вопрос.
Приветствую всех пользователей на форуме. Я считаю это глупым решением заработать, поскольку к вашему роутеру смогут подключаться множество разных людей, которые просто-напросто могут обрушить вашу скорость и вы не сможете как раньше иметь доступ в интернет на высоких скоростях. Да к тому же надо заплатить триста рублей-за что? Опять же, не совсем понятно. Я думаю, что это мошенничество и людей пытаются обмануть таким способом.