На сайте заказчика

Аватар пользователя xexe130
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 28 недель назад
Зарегистрирован: 2015-06-02
Сообщения:

Это абсолютно законный способ заработка в сети Интернет. Владельцы форумов этим способом раскручивают свои сайты, а также создается видимость нужности сайта, и еще решается вопрос содержания. Цена на постинг находится в пределах от цента и до доллара за одно понятное сообщение.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 21 час назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
К таким форумам можно отнести

К таким форумам можно отнести lynix.ru, blogger, а также многие форумы с заработком на Форекс. Стоимость в таких форумах действительно варьируется от одного цента до доллара. Все зависит от тематики форума, от требований администрации к участникам и постингу на таких ресурсах.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Честно говоря, даже не

Честно говоря, даже не слышал, на каких форумах цена за постинг доходила когда-либо до доллара. Возможно это на иностранных форумах, но у нас, насколько я знаю, подобного никогда не было. Максимальная оплата у нас составляет несколько десятков центов за пост. И то, столь высокая цена только на форумах без прямого вывода, а с выводом, например, на Forex.

Аватар пользователя Ирина Коэн
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 49 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-01
Сообщения:
Цена за пост

Да, про огромные цены за один пост я слышала, но никогда такого чуда не видела! Доллар... да за полноценную статью в 1000 знаков сейчас не всегда доллар платят. Может, если «посты» там требуются равносильные, то есть в 1-2 тысячи знаков — то возможно, но едва ли кто пост такой величины будет читать, так что опять сомнительно.

А нужность сайта определяется не обилием и величиной постов, а актуальностью темы. Ну и интересностью отзывов и комментариев, активностью общения, видимость которой создать при помощи платных постов довольно трудно — придется быть хорошим организатором.