"Наборщик текстов"

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Сколько лет работаю с досками бесплатных объявлений, и каждый раз вижу вакансию "наборщик текста". Ну это же надо, столько людей кинуть и до сих пор не прогореть. Или обман будет действовать пока на него ведутся. Обидно за тех, кто действительно хочет заработать, а кидают таким наглым древним способом. Веры то ведь в работу в сети не будет у человека потом.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Ну почему же? Есть

Ну почему же? Есть действительно заказчики, которые платят наборщикам текста. Правда, лучше перестраховаться и работать через специализированную биржу фриланса, а если познакомится с заказчиком на доске объявлений, то, действительно, можно на развод попасть.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
В таком случае знающий

В таком случае знающий вебмастер, копирайтер...да неважно. Конечно он знает как работает такая схема лохотрона. А ведь люди ведутся и люди клюют на такое. Вера в заработки потом действительно теряется. Только сильный и волевой человек потом, впоследствии сможет найти веру в себе.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 1 час назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Не прогорает такой лохотрон

Не прогорает такой лохотрон никогда, потому что в людях очень крепко сидит желание получить бесплатный сыр. Да, есть вакансии удаленные, где компании платят за набор текста, но не по несколько тысяч рублей за парочку страничек. Я ради интереса один раз взяла данные вот по одному такому объявлению, сравнила с данными настоящей типографии, позвонила в типографию и спросила. "Вот я увидела объявление в интернете, что вам требуются наборщики". Он сказали, что ничего такого не размещали. Я дала данные тех мошенников, а компания обещала с ними разобраться.