Накрутка ВК

Аватар пользователя alahkuliev
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-01
Сообщения:
Привет, всем активным пользователям этого замечательного форума. У меня к вам несколько вопросов. Стоит ли, накрутить количество участников группы в ВКонтакте? Будет ли создатель группы иметь доход, с полностью накрученной группы? Может ли администрация сайта заблокировать сообщество, заподозрив в мошенничестве? Сколько можно заработать на группе с накрученным количеством участников? Пожалуйста, ответьте на все мои вопросы. Возможно, вы мне поможете.
Аватар пользователя Stupidq
Не в сети
Последнее посещение: 25 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-07-02
Сообщения:
Здравствуйте. Конечно же

Здравствуйте. Конечно же такое сообщество заблокируют. Ведь если Вы накручиваете через посторонние программы, то люди которых Вы накрутили будут в течении трёх дней заморожены, ну а потом и Ваша группа. Конечно же есть сервисы которые работают чисто, без ботов. Но цена одного подписчика в таких сервисах очень большая, от 1 рубля за человека.

Аватар пользователя leshukovbogdan
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Приветствую. Расскажу вам

Приветствую. Расскажу вам одну историю. Была раньше у меня группа в контакте и решил я накрутить подписчиков. В то время была одна программа, как называется не помню, так вот я ней и воспользовался. Накрутил 5 тысяч подписчиков, но через 3 дня группу заморозили. Конец.

Аватар пользователя wadimbest
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 23 недели назад
Зарегистрирован: 2014-07-06
Сообщения:
Не стоит замарачиватся,

Не стоит замарачиватся, толку будет ноль, людей которых крутят обычно замараживают, да и группу замарозят, может только если приглашать людей, но это долго будет!

Аватар пользователя sfinks440
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 38 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-23
Сообщения:
Вы можете заробатывать на партнёрских программах

Вы можете зарабатывать на партнёрских программах, но так как вы накручивали себе группу большинство из участников фейковые и не являются живыми пользователями, что сильно осложнит ваш заработок, но вы можете так же продавать группы по не дорогой цене, лучше создавайте живые группы.

Аватар пользователя kristall64
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 23 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-10
Сообщения:
Накрутка количества участников группы в ВКонтакте

Здравствуйте!

Накрутить группу можно, но заработать врядли получитсь, не будет активности в группе.Но такую группу можно продать.

Группа должна быть, как можно выше в поиске.Чтобы быстро добиться выхода в поиск, накручивать потребуется без критериев. То есть, все регионы и возраста. Ценность такой группы в том, что она находится наверху в поиске. То есть, получает коммерческий целевой трафик.

<

style="color: rgb(192, 183, 183); font-family: 'Lucida Grande', Arial, tahoma, verdana, sans-serif; font-size: 12px; line-height: 18.479999542236328px; outline: none !important; text-shadow: none !important; background-color: rgb(0, 0, 0);">1000 вступивших обойдутся вам от 50 до 400 рублей. 400 рублей - это цена за качественных оферов. Купить можно на форумах. 50 рублей - применяя методы раскрутки через биржи, покупая кредиты. Например, на вкпиарке можно купить фишки по 30 рублей за 1000. А вступивших можно набирать за две фишки. То есть, получается, что цена за 1000 вступивших будет 60 рублей. Если вы договоритесь на большую закупку, то будет скидка.

На цену группы можно спокойно накручивать 200% от ваших затрат. Например, вы сделали группу 20 тыс. Потратили 6000 рублей. Ставьте цену 20 тыс.рублей с торгом. А если она на хороших позициях в поиске, в первой десятке и бизнес достаточно конкурентный, то можете и больше попросить.

Кому продать? Ищите в том же контакте по запросам, кто чем занимается. Посмотрите коммерческие сайты. Найдите владельцев таких же групп, только с численностью до 2000 участников. Видимо, у них не очень получилось ) А тут вы с готовеньким. Напишите прямо в группе, что она просится в хорошие руки и ищет хозяина. Только цену не пишите, обсудите при созвоне.

SKR
Аватар пользователя SKR
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 25 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-23
Сообщения:
Смотря какая накрутка. Если

Смотря какая накрутка. Если группа будет состоять в основном из фэйков, то толку от этого ноль. Так что если крутить, то только с реальными людьми, что гораздо сложнее и дороже. Также хочу обратить внимание, что группу надо и самому развивать, а не лить подписчиков в голое сообщество.

Аватар пользователя ArtemDanilyuk
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 49 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-18
Сообщения:
Здравствуйте, я сомневаюсь,

Здравствуйте, я сомневаюсь, что на накрученных участниках можно много заработать. Тем более что эти накрученные участники все мертвые. Они не читают все записи, которые написаны в группе. И люди, которые хотят купить у вас рекламу, увидят, что в группе есть участники, а толку с них ни какого. И вы лишитесь клиента. Поэтому я не советую зарабатывать накрученными участниками.