Настройка спутниковой тарелки через приложение для Андроид SatFinder Plus

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Признаться не думала, что вот так самой можно через приложение настраивать спутниковую тарелку. Оказалось - можно. Процедура работы приложения такая: подключаете программку будучи возле тарелки, дожидаетесь пока будет самый сильный сигнал и фиксируете точку. Далее отходя, фиксируете высокий азимут. Работает приложение через GPS определение оптимального азимута. Вообще разобраться в настройках под силу тем, кто понимает разбирается в сигналах таких тарелок.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, можно и самому

Конечно, можно и самому попробовать настроить спутниковую тарелку при помощи данной программы. Но, я бы все-таки посоветовал в этом деле обратиться к специалистам. Стоит это сравнительно не дорого, но вы получите, действительно, хороший результат.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Немного разбираюсь

Немного разбираюсь в этой области. Вроде интересная программа, но ей не пользовался и не знаю ничего о ней. Но возникают вопросы, на которые пока не смог найти ответ. Вы ведь знаете, что сейчас много компаний которые предлагают спутниковое телевидение, у них у всех свои спутники, которые кодируют сигнал. Все они находятся на резных траекториях. Возникает на какой именно спутник идет настройка тарелки данным приложением?

Аватар пользователя z1k1ch
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2015-02-05
Сообщения:
Уже давненько не обновлялось

Уже давненько не обновлялось это приложение, может заинтересовать только тех, у кого есть дома спутниковая тарелка. Благодаря ему можно ее настроить, она поможет вам оптимизировать и улучшить точность изображения вашей тарелки. У меня ее нет, поэтому пробовать и не буду.