Не опасно ли загружать новую версию Торрент

Аватар пользователя aschixmina.natalia38
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-04-20
Сообщения:

Здравствуйте!

Скачиваю фильмы через программу Торрент 3.4.2.

Недавно при каждом открытии этой программы стало появляться окно, приглашающее загрузить новую версию 3.42.

Я ознакомилась с Лицензионным соглашением. Там сказано, что, скачивая эту программу, я открываю свои персональные данные. Я пока не решаюсь ее загружать. Но окно выходит постоянно, и я нажимаю на кнопку "Нет".

Может быть, я напрасно опасаюсь. Если риска нет, то какие преимущества у обновленной программы. Стоит ли вообще заменять, если текущая работает хорошо?

Спасибо.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
В новой версии этой программы

В новой версии этой программы вы ничуть не больше раскрываете свои персональные данные, чем в старой. Впрочем, это стандартное сообщение для многих программ во избежание дальнейших претензий. А работа торрентов в принципе основана на том, что кто-то делится своими данными (файлами) с вами, а вы делитесь с другими пользователями.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Здравствуйте! Я конечно

Здравствуйте! Я конечно "дико" извиняюсь, но какие личные данные Вы сможете открыть при скачивании новой версии программы, пароли доступа к электронной почте или пин-код к банковской картеcool? Это ведь не троян какой не будь, а просто напросто обновление софта. Так, что не берите "дурного" в голову, а смело качайте новую версию!

Аватар пользователя bizenbox
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-12-13
Сообщения:
Версия.

Здравствуйте. а что вы опасного смогли увидеть в новой версии программы? Если вы пользовались старой версией, соответственно со старыми модификациями, тогда в чем причине боязни перехода на новую версию? Я могу сказать вам так, что ничего опасного тут совершенно нет, вы можете перейти на новую версию и получить больше настроек и т.д.