Не у всех пользователей отображается фото сайта .

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26

Уважаемые пользователи форума . Сегодня столкнулся с такой проблемой . При добавлении сайта на форум, не отобразилась картинка самого сайта, выдало ошибку . Но у меня и похоже у модераторов все проходит нормально . Так же и некоторых пользователей такая же ситуация . Я всем в такой ситуации советую просто копировать ссылку в ручную в адресную строку и все открывается . Хотелось бы знать мнения форумчан по этой проблеме, а то выкладываешь по своему мнению неплохой ресурс, а получаешь отрицательные отзыва .

Аватар пользователя BlackMan
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 16 недель назад
Зарегистрирован: 2015-04-18
Сообщения:
Была у меня такая

Была у меня такая проблема. Я не обращал внимание, так как это уже проблема сайта, а не ваша, сайт отображался нормально, и я не в праве изменить, то что картинка не отображается. Сайт всё таки пропускает и хорошо. даже если вы захотели исправить эту проблему, советую просто обратиться к администрации сайта и она вам быстро подскажет что нужно делать в таких ситуациях, а добровольное решение проблемы не поможет никому.

Аватар пользователя anna-310198952
Не в сети
Последнее посещение: 23 часа 31 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-12-25
Сообщения:
У меня тоже было такое пару

У меня тоже было такое пару раз, оставляю отзыв на сайте а картинку не показывает, а отправляю отчет нормально. Я тоже в таком случае всегда проверяю ссылку сайта, он открывается нормально, это просто сам сайт тормозит скорее всего и все. А вот на счет отзывов это всегда будет так, сколько людей, столько и мнений, не огорчайтесь.