Неужели перестал платить?

Аватар пользователя tchernichko2012
Не в сети
Последнее посещение: 22 часа 51 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-07-25
Сообщения:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, платит ли проект traffic monsoon? Заказала выплату 6 марта, а 7 марта деньги вернули на баланс, это при том, что на счету было чуть больше 2 долларов. Вчера вновь заказала и опять деньги вернулись на баланс. Заказывала выплату на PayPal. Читала, что деньги должны приходить автоматом, если страна Россия. Но, деньги почему-то не приходят, то ли сайт перестал платить, то ли я, что-то не так делаю. Всем Спасибо за ответы!

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 6 часов 39 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Действительно, сейчас

Действительно, сейчас появилось много жалоб по поводу не выплат на этом сайте. Кстати, данный ресурс замечен ещё в некоторых действиях, которые можно расценить, как мошеннические. Например, при серфинге бесплатной обязательной рекламы, сайт, как специально, подвисает, и всю процедуру приходится проходить заново.

Аватар пользователя bizenbox
Не в сети
Последнее посещение: 4 дня 18 часов назад
Зарегистрирован: 2014-12-13
Сообщения:
Проект

Ну я не считаю что подвисания специальные, так как возможно скорее всего проблема в сервере и перегрузках. На сервисе я сам не работаю, но вот по отзывам можно определить то, что некоторым пользователям выплаты приходят, а некоторые до сих пор находятся в ожидании. Возможно даже вопрос не в самом проекте, а в вашем кошельке.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 20 часов 13 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Traffic monsoon

Traffic monsoon это довольно новый американский букс, который в начале своей деятельности, действительно, имел очень большую популярность, из-за выгодной реферальной системы, когда за каждый клик реферала его рефу начислялось минимум один цент. В данный момент ажиотаж заметно спал, и причиной тому являются не оплаченные выводы средств. Полагаю, что данный букс долго не протянет и разделит судьбу подобных ему зарубежных "проектов - однодневок".

Реклама