Низкая уникальность.

Аватар пользователя fmaksuk
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 49 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-20
Сообщения:

Один раз на адвего я купил статью. Проверил ее на уникальность, она была ниже 50%. Как такое могло случится? На адвего же проверяют уникальность, правда? Может не доглядели? Я написал в тех. поддержку. Мне ответили, что такого не может быть. Я им дал скрины, а они ответили, что я уже, что-то делал со статьей. Может какой-то модератор адвего просмотрел уникальность? Или, что тогда может быть?

Аватар пользователя ol2014
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 2 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-27
Сообщения:
Дело в том, что я работаю

Дело в том, что я работаю на адвего, и у меня похожая ситуация была, только со стороны копирайтера, то есть, когда я сдавала статью, уникальность была 95 процентов, а когда ее автор проверял, у него уникальность была 83 процентов, я тоже стала говорить, якобы я не вру, что у меня уникальность такая, как надо, стала писать в тех поддержку, и тут все прояснилось, здесь только два выхода из положения 1) вы уже эту статью выложили на свой ресурс и потом стали проверять или 2) программа уже у вас устарела и надо запускать новую, когда я свою скачала с сайта Адвего, моя уникальность была 83 процентов.

Аватар пользователя nezabydka
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 20 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-29
Сообщения:
В любом случае им вы уже ни

В любом случае им вы уже ни чего не докажете. Такой вид зароботка тем и опасен, что у вас легко могут отнять качественную статью или выдвигать свои жесткие правила работы на из бирже. Нужно самим искать своих честных заказчиков. Для этого вы можете выполнять задания для новичков, тем сама набираясь опыта и своих честных заказчиков.

Аватар пользователя Vladimir_
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 20 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-12
Сообщения:
Тоже сталкивался с аналогичной ситуацией

Тоже сталкивался с аналогичной ситуацией, по моему мнению выход один - покинуть тот ресурс где Вас "кинули", или сменить исполнителя. А что касается Адвего то по моему мнению он уже не тот что раньше... Данный случай только подтверждает это.

Аватар пользователя alahkuliev
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-01
Сообщения:
Сочувчтвую

Лично я, с такой проблемой, к счастью, не сталкивался. Но, по моему, этой ситуации есть оъяснения. Во первых - возможно, что не углядели. Второй вариант - вы обманываете. Третий вариант - автор продал статью не только вам. Я думаю, что именно в последнем из предложенных мною вариантов содержится истина. Ведь бывают случаи, когда автор продают одну статью многим. При этом теряется уникальность текста

Аватар пользователя zador4299
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 18 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-01
Сообщения:
Уникальность текста

Здравствуйте. У меня тоже было такое на Адвего. Решила выстаить свои стихи и рассказы на продажу. Текст был проверен на уникальность, она оказалось 10%. Оказывается мои стихи не мои, хотя они зарегистрированы на специальном сайте стихи.ру . И что главное, это не оспаривается. Неужели, если я уже печаталась, то от этого стихи стали не уникальны! Людмила

SKR
Аватар пользователя SKR
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 25 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-23
Сообщения:
Естественно! Если текст,

Естественно! Если текст, неважно стих это или просто пост, засветился где-то в сети, он будет уникальным только там. При повторной публикации - это уже простое копирование. И хоть текст Ваш, но он уже не будет уникальным. Если что-то пишите на продажу, не выкладывайте в сеть.

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Скорее всего у вас

Скорее всего у вас действительно был устаревший плагиатус или в настройках сто то сбилось. Программу надо постоянно обновлять для того, что бы уровень процентов не отличался. А так биржа проверенная и ни разу меня не обманывала, к тому же требования там не самые низкие, да и репутация хорошая. Может быть исполнитель хитрый попался и вам продал и еще кому то половину текста например, вот и получилось 50 процентов.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Плагиат

Всем привет! Дело все в том, что материал выложенный где то в сети может уже и через два часа утерять свою уникальность и будет распознан программой Advego Plagiatus как типичный плагиат. Это происходит из-за того, что роботы Google и Яндекс выборочно сканируют все сайты и данный текст мог попасть им, так сказать "под руку".

Аватар пользователя vladimirov-199726
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-01
Сообщения:
Здесь только аппаратная часть

Мне кажется, это лишь ошибка программы. Не может никакого быть подкупа либо еще чего-то такого, считаю, что лишь минус программы, бывает такое в любой системе. Тем более, это просто лишь хелпер по проверке, который не берет отвественность за тест. Вам ничего остается, кроме как смирится с потерей. Такое бывает. Надейтесь, что это практически единичный случай. вы попробуйте доработать текст и проверить снова на униклаьность, чтобы деньги зря не пропадали. Думаю, там не так много работы. Однако с вами согласен, что очень печально, когда отдаешь деньги, а получаешь некачественныйц продукт. Удачи.

Аватар пользователя roumantic36
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 8 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-09
Сообщения:
Здравствуйте! Статьи на

Здравствуйте! Статьи на Адвего не проверяются автоматически. Их проверяют модераторы. Поэтому это дело очень субъективное. Ленивый модератор пропустит статью недосмотрев, а модератор с плохим настроением (как в моем случае было) будет отказывать в принятии, не сообщая ошибок до полной блокировки.

Страница