Ноутбук Lenovo g570

Аватар пользователя tchernichko2012
Не в сети
Последнее посещение: 39 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-07-25
Сообщения:

Здравствуйте! Хотела посоветоваться по поводу ноутбука. Ноутбук мне подарили в на новый год в 2012. Год пользовалась был как новый. Потом взяла с собой в Россию, и началось путешествие Россия-Украина и так каждые три месяца. Сейчас мягко говоря ноутбук не в очень хорошем состоянии. Закрываться стал плохо, да и с корпусом проблемы, так как падал пару раз, пока ездил. Хочу в ремонт понести. Посчитала стоимость деталей - обошлась в 10000 рублей примерно, если еще с батареей, без нее не как. И за работу наверно возьмут столько же. Вот и думаю, что лучше сделать - ноутбук отремонтировать или купить новый. Хочу именно ноутбук, так как задания выполнять удобно и печать мне на нем нравится. В магазине смотрела такой же ноутбук, как у меня 23000 рублей. Мой ноутбук пока работает, без зарядки час держится, но все равно жалко. Кто, что может посоветовать? Спасибо за ответы!

Аватар пользователя tivik
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 27 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-25
Сообщения:
Ноутбук

Добрый день!

Это лишь иллюзия, что "жалко". Мне тоже казалось, что "жалко", когда я менял телефон...когда я менял компьютер....но через день уже забываешь....

Я это к тому, что лучше покупайте новый! Есть и дешевле 23 тысяч с нормальной зарядкой, а клавиатура у ноутбуков действительно очень плавная =)

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Ну если вопрос в том,

Ну если вопрос в том, купить ли новый ноутбук за 23 тысячи рублей или отремонтировать старый за сумму около двадцати тысяч рублей, то, думаю, тут ответ напрашивается сам собой. Практически за ту же сумму вы можете приобрести абсолютно новый ноутбук, а не реанимировать старый, в котором, кстати, через полгода опять может что-то навернуться. Так что покупайте новый и даже не думайте.

Аватар пользователя lavrgood
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 42 недели назад
Модератор
Зарегистрирован: 2014-06-20
Сообщения:
Здравствуйте! Действительно,

Здравствуйте! Действительно, вывод очевиден. Что выбрать: отремонтированный ноутбук за 20000 или новый на гарантии за 23000... А если Вы "добьете" свой старый до конца (когда совсем перестанет работать), то к тому времени такой же новый будет стоить еще дешевле!

Аватар пользователя letta
Не в сети
Последнее посещение: 17 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-07-01
Сообщения:
Конечно новый!

Здравствуйте дорогие форумчане. Для меня было странным слышать такой вопрос. Конечно покупайте новый! Объясню почему: во-первых, срок службы ноутбука ограничен, во-вторых, выпускаются новые, все более продвинутые модели, в третьих ремонт Вам обойдется раза в два или три дороже того, что Вы считаете изначально. И вопрос о том как долго Ваш ноутбук сможет еще прослужить после ремонта будет открытым. Решать конечно Вам. Но я советую купить новый, а старый можете сдать на запчасти, или обменять на новый.Удачи Вам.

 Ноутбук Lenovo g570

Аватар пользователя gorosek32177
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 45 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-26
Сообщения:
Не поверите но у меня такой

Не поверите но у меня такой же ноутбук как у вас. Тоже ему уже три года как. Правда с корпусом были проблемы но я его во время отнес в сервис. Мне кажется что пора уже купить новый. Все таки новый будет побыстрее и ним будет удобней пользоваться. Я бы и сам свой сменил уже но денег пока что нету на него. А так вы еще не раз будете его ремонтировать. И какой смысл все время платить за ремонт если можно все эти деньги сложить и купить новый?

Аватар пользователя tchernichko2012
Не в сети
Последнее посещение: 39 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-07-25
Сообщения:
Ответы

Благодарю Всех пользователей за ответы. Ноутбук, который у меня сейчас до глубины души жалко. Старалась берегла его. Конечно все еще надеюсь, что он работать будет. Думаю понести его в мастерскую, так как все еще надеюсь, что можно справить. Если выставят приличную сумму, то тогда куплю новый.