Обналичка именных чеков Google AdSense

Аватар пользователя  Lee Van Cleef
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 46 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-15
Сообщения:

Нужен совет, как и где лучше обналичить именной чек Google AdSense? Вероятно, есть какие-то моменты, которые следует знать, чтобы не попасть на заработанные непосильным трудом деньги. Каким образом надо поступит, что бы обналичить буржуйский чек себе не в убыток?

Аватар пользователя pavkalenik
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 39 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-29
Сообщения:
Насколько я знаю Google

Насколько я знаю Google AdSense перечисляет деньги на кредитную карточку. А после можно снять в любом банкомате страны. Или же если ( как в вашем случаи ), на чек. В таком случаи нужно снять ваши заработанные деньги в банке. Правда там должна быть комиссия.

Аватар пользователя Antuan
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 7 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Чек

Итак, способ 1: идем с чеком и паспортом в Альфа-банк, заполняем бумаги, ждем до 2х месяцев. Если открыт счет в альфе, то можно заочно через сайт банка, отправив чек заказным письмом.

Способ 2: в аккаунте Adsense есть графа Рапида. Регистрируетесь в Рапида Онлайн, привязываете акк Adsense к Рапиде, переводите деньги в Рапиду, а затем себе на карту. Вывод достаточно быстрый.

Аватар пользователя Karma
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 9 недель назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Вот меня тоже данный вопрос

Вот меня тоже данный вопрос интересует, поскольку планирую работать с Adsense. У меня есть карта Альфа-банка, но самого банка в нашем городе нет. Возможен ли для меня этот вариант?

Рапида, если правильно поняла, это электронный кошелек? Чтобы с него перевести деньги на карту, какие необходимы условия? Например, как у вебмани, аттестат или еще что-то?

Аватар пользователя zarabbo
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-08-17
Сообщения:
Обналичка именных чеков Google AdSense

Сегодня обналичить именной чек Google AdSense не является особой проблемой. всё зависит от страны, в которой Вы собираетесь операцию по обналичиванию средств. Для обналички в России лучше иметь карту Альфа Банка, для Украины идеально подходит Приват Банк либо интернет сервис от этого банка Приват 24. Однако сразу при наличие чека получить свои деньги не получится, потребуется некоторое время пока платёж не поступит. А начинать нужно с верификации своего аккаунта в партнёрской программе Гугла.Стоит отметить, что в программе Google AdSense производятся регулярные обновления для улучшения работы сервиса.