Общение с конкурентами?

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Я работаю в сети уже не первый год и даже не второй уже. У меня много знакомых, которые по моему примеру тоже работают здесь. Но, почему то отказываются общаться на эту тему. На любые разговаривают, но только не про работу. Теряюсь в догадках, ну неужели из - за конкуренции в тендерах или еще из -за чего. Не приятно даже как - то, не от меня ведь зависит это.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Возможно действительно боятся

Возможно действительно боятся конкуренции, поэтому и замалчивают эту тему. У меня вообще такой ситуации не было. Те кто работает со мной в команде в интернете - все мы охотно общаемся и дружим. По поводу копирайтинга, тоже нет проблем с общением. Это думаю просто индивидуально. Кто-то боится спугнуть заказы и поделиться заказчиком или заказом, а кто-то нет.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Здесь вам очень сложно

Здесь вам очень сложно ответить, потому как конкуренция еще некуда не делась и здесь просто надо смириться. А общение с конкурентами я считаю, нет в этом ничего плохого, если вы уверенный в себе человек и можете достигнуть высокой планки, с помощью конечно, своей головы.

Аватар пользователя sunna
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-07-20
Сообщения:
Может дело не в конкуренции

Может ваши знакомые просто не любят в свободное время о работе говорить? А может дело не в конкуренции, а в чем-то другом? Может это стеснение? У меня был знакомый, мужчина зрелого возраста, женат, сын-подросток. Так вот он бросил обычную работу и занялся написание статей, продвижением сайтов. Жена ему как говорится «всю плешь проедала». И он очень стеснялся говорить о том, чем он зарабатывает на жизнь. Даже тогда, когда эти заработки превысили его зарплату на бывшей работе. А жена, кстати, так и продолжала его «пилить», что он не работает!