Онлайн игры и ваше отношение к ним

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

В последнее время многие пользователи интернета тратят свое время на онлайн игры. Некоторые готовы проводить все свое свободное время там, совершенно отрываясь от реального мира. Есть и такие кто готов даже вкладывать деньги в такого рода проекты. А как Вы относитесь к онлайн играм? Считаете ли Вы что они действительно стоят того, чтобы тратить на них свое свободное время?

Аватар пользователя Marinjhe
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 5 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Об играх

Всем доброго времени суток! Я очень люблю играть в онлайн игры. У меня чисто спортивный интерес. Люблю играть в турнирах по раскладу пасьянсов, карточные игры(покер, дурак). Однако считаю, что глупо вкладывать деньги в виртуальные игры. Это пустые расходы-деньги на ветер. Тратить на эти игры свободное время можно, однако в разумных пределах. Надо уметь вовремя остановиться. Я считаю, что больше часа нет смысла играть.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Я вообще считаю, что на

Я вообще считаю, что на любые игры не стоит тратить время, если они не приносят пользу. Конечно, один раз в неделю на пару часов развлечься можно, но не более того. Но дело в том, что сейчас существуют он-лайн игры, на которых можно также и зарабатывать. Делается это разными способами, например, прокачкой персонажа, а затем его продажей. Вот это уже не зря потраченное время.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Конечно, вполне реально,

Конечно, вполне реально, получая удовольствие, играть в популярные онлайн игры и в тот же момент максимально прокачивать свой аккаунт с целью дальнейшей его продажи. Однако, такой доход отнюдь нецелесообразен, так как за такой же период времени возможно заработать на других проектах в десятки раз больше. В прошлом, я довольно долго был увлечен одной игрушкой и тратил на нее много свободного времени. В концовке я продал свой персонаж High Level уровня за 250 американских рублей, но поверьте, эта сума вряд ли покроет упущенные возможности по заработку и зря потраченные силы.

Аватар пользователя zador4299
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 18 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-01
Сообщения:
Онлайн-игры

Детей приучают к играм в интернете сами родители. Ведь нужно заниматься детьми, вместе с ними гулять, помогать в его увлечениях, вместе мастерить и заниматься активными играми на воздухе. Проще посадить детей за компьютер, чтобы молчали и ничего не требовали. Детей увлекает игра, тогда они забывают о реальных потребностях. Если ребёнок ещё маленький, то вполне возможно, что он будет воспринимать компьютерную реальность как настоящую. Тогда появляется зависимость. Я знаю одного мальчика, который был отличником, но скатился до троек, сейчас он никуда не поступил и продолжает играть в танки и стрелялки, то есть нисколько не повзрослел, а наоборот, стал отрешенным от жизни.

Аватар пользователя irinka-irina8478
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-08-21
Сообщения:
Я негативно отношусь в

Я негативно отношусь в подобному явлению, которое называется онлайн-играми. Да и вообще не люблю все компьютерные игры. Но те, что занимают у человека весь его разум и он подобно зомби готов тратить свое время и свое кровные деньги на это, такие игры еще и очень опасны. И я всерьез считаю, что таких людей нужно лечить от такой зависимости, потому что человек просто прожигает свою жизнь впустую.

Аватар пользователя antoshechkina.inna41
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 29 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-28
Сообщения:
Доброго всем дня. Я

Доброго всем дня. Я отрицательно отношусь к онлайн - играм, да и к такому времяпровождению в целом. Молодое поколение должно получать развитие как в моральном плане, так и в физическом. Не будет здоровой нации в стране, если дети все свое свободное время проводят за мониторами, играя в однотипные игры и при этом не знают элементарных вещей.