Онлайн - игры реакции и изменения

Аватар пользователя Alena21335
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Здравствуйте уважаемые пользователи! Не знаю как сейчас, но раньше часто показывали в новостях, что дети или взрослые в результате привыкания к онлайн - играм перепутывали виртуальную игру и реальность. Так неоднократно показывали самые страшные последствия игры в ужасные и кровожадные игры. Бес спора конечно же игры в некоторой степени имеют влияние на наш организм и так же от части на нашу жизнь. Но неужели нормальный и адекватный человек может перепутать реальность и игру? Или может всё-таки это относится к определённому роду людей и их отклонения играют тоже свою роль?

Аватар пользователя Karas1993
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 3 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-21
Сообщения:
Приветствую вас! Я если

Приветствую вас! Я если честно то раньше во всё это не верил и думал, что это сказки для детей. Но как показывает практика не стоит жить только виртуальной жизнью, а то потом сложно переключится на реальную. Много раз слышал что дети и подростки убивали сверстников думая что те оживут.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Онлайн игры

Здравствуйте! Не знаю, как там насчет убийств на почве постоянного онлайна в подобных играх, а вот времени и сил это занятие забирает достаточно, а пользы никакой. Думаю, что перепутать реальную жизнь с виртуальным ее подобием может лишь психически ненормальная личность, которой и без онлайн игр место в соответствующем заведении.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
В общем, действительно,

В общем, действительно, компьютерные игры могут влиять на психику, особенно ребенка. Недавно я смотрел передачу, где говорилось, что все-таки влияние компьютерных игр слишком переоценена. Если человек нормальный, тона него игры существенно не повлияют, но если он начинает, кого-то убивать и думает. что они после этого снова встанут, это значит что у него отклонения уже были, просто игры, в этом случае, сыграли роль катализатора.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Все зависит от того, какие
Все зависит от того, какие отклонения есть у конкретного человека. Если он эмоционально очень подвижен, впечатлителен чересчур, то играть в стрелялки (и прочие очень агрессивные игры) ему не рекомендуется. Это обязательно скажется на ее психическом здоровье. А вот логические игры влияют на человека положительно, развивают его мозг. Нужно просто выбирать нормальные игры, а не агрессивные. Хотя думаю, что без конца играть в войну даже на здоровом человеке скажется.
Аватар пользователя zador4299
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 18 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-01
Сообщения:
Игры детей

Здравствуйте. Если дети с самого начала смотрят плохие передачи, затем играют в страшные игры-стрелялки, то они воспринимают это как должное. Не зря же нужно помогать формировать психику маленького человека. Что он видит, то он и считает реальным. Тогда ребёнок может вырасти агрессивным. А взрослые, у которых психика окрепла, они выросли на достойных примерах, то они воспринимают компьютерные игры как просто игрушку, а не реальность. Надо бы нам поберечь своих детей!

Аватар пользователя toyo9
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 12 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:
Моё мнение!

Я тоже не совсем понимаю эти предостережения, я давно играю в игры разного рода начиная с футбола заканчивая самыми страшными и кровопролитными играми, и как не странно с моей психикой ничего не случилось, мало того у меня до сих пор всё в порядке с зрением.

Аватар пользователя toyo9
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 12 недель назад
Зарегистрирован: 2014-07-04
Сообщения:
Моё мнение!

Всем привет, я ещё раз со всей уверенностью говорю, что в большинстве случаев онлайн-игры не несут в себе никакого вреда, если конечно перед нами не психически расстроенный человек, здоровому человеку немного разгрузки бывает даже полезным иногда.