Опустите воду при написании кулинарных статей

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 6 часов назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Принцип информативности в кулинарной статье также исключает всяческие лирические отступления от темы. При этом они уместны лишь только в том случае, если упор идет на какой-нибудь исторический пример или интересный факт. В других ситуациях такая вода будет лишь негативно сказываться на информативности самой статьи.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Пожалуй, все статьи

Пожалуй, все статьи рецептов кулинарных, которые я наблюдал, все были краткие и по существу. Я тоже не вижу смысла наполнять их обычной водой, которая постоянно будет раздражать пользователя. Все должно быть скоординирована и выполнена в строгой последовательности.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Думаю, что любая статья должна

Думаю, что любая статья должна содержать как можно меньше "воды", а лучше если ее вообще не будет. Кулинарные же статьи - это особый случай. Тут важна четкая формула написания текста. Все должно быть прописано конкретно, пошагово я бы даже сказала, и по существу. В этом случае читать такой рецепт будет удобно и приятно.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 20 часов назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Я также полностью согласна

Я также полностью согласна стем, что отпустить воду, надо. Мне все больше встречаться кулинарных текстов, где все составлено правильно. Если хотите добиться отличных результатов, то следует идти по правилам, а не просто написать существующий текст.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 16 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Естественно, человека,

Естественно, человека, который ищет конкретный кулинарный рецепт, в первую очередь, интересует, конкретные пошаговые действия, которые он должен предпринять для приготовления блюда. Поэтому различные лирические отступления в подобной статье излишни.