Ошибка - большой объем.

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 9 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Еще одна ошибка большинства новичков - большой объем. То есть если в заказе указано, что нужно 600 символов, то в них и нужно укладываться. не надо растягивать заказ на 3000. Так как заказчик этого не только не оценит, но может заставить полностью переделывать работу.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 18 часов 14 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Баллы: 4.10
И правильно сделает, если

И правильно сделает, если вернет заказ на доработку. По одной простой причине. если текст слишком длинный, то это совсем не значит то, что его будет легко прочесть полностью потом самому читателю. Ведь всем известна истина, главное воспринимается только в первых трех абзацах.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 33 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Ну такое отклонение от

Ну такое отклонение от требуемого заказчиком объема в большую сторону - явление очень редкое. Если есть отклонение в пределах 10-15 процентов от объема текста, то ничего страшного здесь нет. Даже наоборот - заказчик может позитивно отметить этот факт.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 17 часов 4 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
Опять же нельзя

Опять же нельзя экспериментировать. Когда берете заказ лучше уточнить - каково отклонение от нормы по количеству знаков. И все - этот вопрос будет исчерпан. И уже не надо делать больше, чем нужно. А то отклонение, которое указала автор темы, так это вообще перебор очень большой. За такой не то что не примут статью, а отклонят и самого автора.

Аватар пользователя sunna
Не в сети
Последнее посещение: 49 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-07-20
Сообщения:
Заказчику лучше знать, что ему нужно

Я считаю, что если у тебя есть конкретный заказ, то от него вообще нельзя отступать. Заказчику лучше знать, что ему нужно. Сказал 600 знаков, значит столько и надо сделать. Небольшую погрешность, конечно же, можно себе позволить. А вот если вы просто пишете статьи, без какой-либо регламентации со стороны заказчика, или же для выставления на продажу в будущем, то тут вступает в действие правило: «Краткость - сестра таланта, но мачеха гонорара»

Аватар пользователя tirtischniy20147
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-09-15
Сообщения:
Всё правильно, но как быть,

Всё правильно, но как быть, если заказчик требует большой объем там, где его в принципе быть не должно? Как-то получил заказ на статью на тему "Как удалить свою страницу в Одноклассниках". Заказчик требовал написать 5 000 знаков! Это действие выполняется в три простых шага, зачем лить воду? Если кому-то требуется удалить страницу в соцсети, то он не станет читать бред в несколько тысяч знаков! Но донести эту мысль до заказчика так и не удалось.

Реклама