Основной и дополнительный индекс

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:

Всем привет! Уважаемая аудитория, подскажите, пожалуйста, как правильно посмотреть в Google ссылки в основном и дополнительном индексе поисковой системы. А также интересует, что означает, если в дополнительном индексе находится процентов пятьдесят страниц сайта?

Аватар пользователя otdelka-berdsk
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 47 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-21
Сообщения:
страницы в supplemental

Честно сказать, вопрос о дополнительном индексе Гоши - вопрос, на который нет однозначного ответа, ведь сам Гоша вообще отрицает наличие такового . Основываясь на собственном опыте, скажу, что если Ваши статьи оригинальны, то не имеет значения в каком индексе они находятся, у меня в моем молодом блоге по началу из 50 статей в " соплях " было 90% . У меня был легкий мондраж, перечитал кучу статей по этой теме и понял, что ничего не нужно делать - все само собой образуется . Прошло 3 месяца, сейчас в supplemental осталось 4%, хотя и тогда, и сейчас все статьи можно было легко найти в выдаче поисковика - позиции отличаются не на много .

Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Что бы признать как Гугл

Что бы признать как Гугл относится к вашему веб-сайту и какое численность страничек располагается в ведущем и дополнительном индексе (спокойно «посапывают» в соплях), возможно адресоваться к этому ресурсу http://xseo.in/indexed, который несомненно поможет для вас квалифицировать индексацию вашего веб-сайта.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Просмотреть никак. Просто не

Просмотреть никак. Просто не существует такого инструмента, более того даже сам Google отрицает деление на подобные индексы. Узнать же в каком индексе находится конкретная страница вашего сайта можно только предположительно, следя за тем. как ведет себя поисковая выдача. То что 50% страниц сайта находится в дополнительном индексе не есть хорошо. Это значит, что Google будет минимизировать результаты с этих страниц в поисковой выдачи, ставя впереди сайты из основного индекса.