PCMedik 8.11.2.2015 - программа, предназначенная для настройки параметров и оптимизации работы операционных систем Windows.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26

Разрешите представить очередную программу которая сможет помочь вам настроить параметры и затем оптимизировать систему Windows начиная с версии XP и до Windows 10. После ее использования даже в бесплатном варианте, вы почувствуете, что ваш компьютер стал меньше зависать. У программы простой интерфейс, хоть он и на английском языке. Вам надо ввести данные версии ОС, указать производителя процессора. Бесплатный период работы программы ограничен 28 днями, затем стоимость 11, 99$.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Нужно сказать, что по

Нужно сказать, что по функционалу бесплатная работа данной программы абсолютно ничем не отличается от платной. Отличие только в сроке использования. Так вот, нет смысла устанавливать данную программу, если вы не хотите её покупать, так как по прошествию сроков все настройки вернутся в предыдущее состояние.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Хитрая уловка разработчиков -

Хитрая уловка разработчиков - возвращение параметров компьютера на исходную при отказе покупки платной версии. Считаю, что неопытному пользователю сделать настройки в программе самому будет сложновато. Все же интерфейс и все в программе рассчитано уже на продвинутого пользователя.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Конечно же понятно скорее

Конечно же понятно скорее всего то, что такого формата программы не могут быть бесплатными, поэтому можно воспользоваться пробным периодом и решить для себя насколько она нужна именно в высшем случаи. Наличие такого количества настроек и удобного инструментария, не могут не радовать.