Переходной этап для создания кубической проекции

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

В целом после наложения высококачественных снимков друг на друга эффект кубичности достигается не сразу. Изображение, которое получается в результате такого наложения, как бы раскатано по плоскости. Следующий этап для придания объекту необходимых форм будет заключаться в трехмерной обработке такого раскатного листа.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Это один из самых важных

Это один из самых важных процессов при создании кубических проекций. Ошибка в любом из слоев может привести к тому, что изображение исказиться или выйдет вообще не смотрибельным. Так что не смотря на то, что современные программы помогают автоматизировать данный процесс, за ним нужно следить.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Описываемое действо - это

Описываемое действо - это один из этапов создания создания кубической проекции. Которое требует внимательности и сноровки. Я думаю, что на каждом этапе нужно внимательно следить за тем, как накладываются картинки, как соединяются, монтируются. Если на каком-либо этапе будет сделано неправильно, то в итоге весть проект проекция пострадает.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
В основном, там происходит

В основном, там происходит обшивка множества снимков, всё это помогает избежать параллакса. Вообще, с использованием флеш технологий получается виртуальный тур, который смотрится как панорамные фотографии. Эта работа, весьма сложная, без наглядного примера трудно понять, что из этого получится.