переменная картинки

Аватар пользователя kaps
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 28 недель назад
Зарегистрирован: 2014-08-12
Сообщения:
Баллы: 0.42
Всем привет, ребята, есть код function rotate_img($src, $dest, $degrees){ if (!file_exists($src)) return false; $size_img = getimagesize($src); $format = strtolower(substr($size_img['mime'], strpos($size_img['mime'], '/')+1)); $icfunc = "imagecreatefrom" . $format; if (!function_exists($icfunc)) return false; $image = $icfunc($src); $rotate = imagerotate($image, $degrees, 0); imagejpeg($rotate, $dest, 95); } Вывод: $swum=rotate_img("1.png", "1.png", "90"); echo "$swum "; Скрипт переворачивает Ваше изображение на 90 или сколько нужно градусов=))) Но вопрос заключается в простом, как убить мне кэш память imagedestroy если у меня нет то переменной картинки... Можно ли убивать в самой функции ?и как ?=) Заранее спасибо.Может кому код пригодится=)
Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 24 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 0.96
К сожалению, это

К сожалению, это персональные настройки каждого браузере. как в браузере выставлен кэш так сайт и будет отображаться у конкретного пользователя. Так что в данном случае, я могу только посоветовать оставить на вашем сайте примечание о том, что нужно при работе с вашим сайтом чистить кеш.

Аватар пользователя tivik
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 2 недели назад
Зарегистрирован: 2014-09-25
Сообщения:
Баллы: 6.12
Поворот

А зачем писать свою функцию, если можно использовать уже существующую?

imagerotate()

Ну а если вам нужен плавный поворот в реальном времени, то тут два варианта:

Для сайта:

В CSS есть пара свойств, которые могут плавно вертеть изображение. Хоть при нажатии, хоть при наведении.

Для программы:

Используйте цикл + функцию выше. Он будет вертеть картинку по 1 градусу в заданное время и моментально загружать ее на форму. Получится плавный поворот.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 3 недели назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Баллы: 30.36
Самым оптимальным и

Самым оптимальным и проверенным способом является очистка интернет-кеша браузера при помощи программы C Cleaner. При этом и плавный переход и прописанные коды достигнут желаемого эффекта. При запуске заданных опций об этом обязательно стоит упоминать, на мой взгляд. Тем более новичкам.

Реклама


| Умное продвижение сайтов в ТОП! | Самые перспективные языки программирования: тройка лучших | Предоставление аренды VPS | Интернет-магазин товаров для животных Zoomark | Конструктор сайтов: хочу все знать | Услуги по продвижению сайтов | Как согласовать вывеску на фасаде магазина? | Полноценный сайт или лендинг пейдж | Покраска мебели в Москве | Колеса для тележек бортового питания | Поделки из проволоки своими руками | Лучшее турагентство в Киеве предлагает вам свои услуги | Как увеличить продажи установив виджет отзывов о компании | Покраска МДФ в Москве | Несколько альтернативных способов бросить свадебный букет в толпу незамужних подруг | Как создавать кейсы по продвижению сайтов | Как раскручивать интернет-магазин в Интернете | Оценка интеллектуальной собственности | Создание и продвижение сайтов | Для успешного развития своего бизнеса во всемирной сети мы советуем вам воспользоваться созданием сайтов от опытных специалистов | Интернет магазин кофе и чая "Сoffeetrade", поможет вам проснуться с утра и чувствовать прилив энергии весь день