Переписка под защитой в приложении Threema

Аватар пользователя dollyleony32
Онлайн
Последнее посещение: 24 мин. 27 сек. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 4.00

Разработчики этой программки утверждают, что ведя переписку по средствам этого приложения, никто не сможет прочитать что вы отправили своему собеседнику. Даже сервер, через который проходят сообщения не сможет их "выловить" и прочитать. Дело в том, что в приложении присутствует сквозное шифрование, за счет чего сообщение может прочитать только получатель ну и сам отправитель. Через это приложение также можно отправлять видео и фотографии и они тоже все буду зашифровываться.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 17.82
Конечно полной уверенности

Конечно полной уверенности в том, что переписка не будет вскрыта дать никто не сможет, но защита есть защита. Наверное тут разумно сказать, что для того, чтобы никто не смог воспользоваться почтой, данное приложение должно быть установлено как у отправителя, так и у получателя. А если у вас много респондентов, то у каждого из них.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 2 дня 8 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 26.40
То что в принципе невозможно

То что в принципе невозможно взломать данное шифрование я очень сомневаюсь. Но то что переписка будет зашифрована так качественно, что хакеры даже не захотят с ней возиться, и тратить драгоценное время - охотно верю. Так что эта программа отличный вариант для передачи конфиденциальных данных.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 9 часов 6 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Баллы: 5.76
В чем то данное приложение

В чем то данное приложение может и интересное. конечно сто процентной гарантии у меня нет, что эту переписку при большой необходимости не смогут вскрыть. Но а если ради интереса, то конечно с ней никто не будет возиться. В этом пожалуй и плюс данной программы.

Реклама