Perfect Money - ваш личный опыт

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Привет всем! Давайте обсудим еще одну известную электронную платежную систему Perfect Money. На ваш взгляд удобна она для СНГ или нет? Получилось ли у вас выводить ее на карту? Или вы только всегда меняете у частников? Интересен любой ваш опыт, может он кому-нибудь поможет. Давайте делиться им. Smile
Аватар пользователя ingwarua53
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Опыт маленький. Один из

Опыт маленький. Один из буксов, на котором я пробовал работать требовал регистрацию в Perfect Money. Деньги заработал маленькие, в итоге так и не смог их нормально оттуда вывести. Из чего делаю вывод, что на сегодняшний день система WebMoney по-прежнему вне конкуренции!

Аватар пользователя leshukovbogdan
Не в сети
Последнее посещение: 3 года 19 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Я очень хорошо знаком с

Я очень хорошо знаком с PerfectMoney. Эта система очень знаменита тем, что через нее выводятся деньги из интернет-казино и многие компании используют эту систему для своего сетевого маркетинга. Насколько я знаю, там есть возможность для автоприема платежей, что очень хорошо. А вообще, пользоваться ней не советую, так как есть уже много других платежных систем намного лучше чем эта.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 7 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Perfect Money

Всем привет! Я тоже, в свою очередь, имел небольшой опыт использования электронной платежной системы Perfect Money. Должны были перевести заработанные деньги и условием этого было открытие мною счета в указанной системе, потому как заказчик не хотел терять проценты при переводе на WebMoney. Что могу сказать, лично мне она не понравилась, в силу непроработанного интерфейса самого сайта и малыми возможностями по оплате и выводу денег. Сделав один перевод заработанного гонорара и потеряв на этом существенный процент, больше услугами этой платежки я не пользовался, да и честно говоря, никому бы и не советовал, если есть другая альтернатива.