Первый отказ

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 9 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Такой я человек, что очень уж сильно не люблю негатива. Очень не люблю. Первый мой отказ в работе был вообще случайностью, но тем не менее неприятный осадок остался. На адвего выполняла работу по стихотворению. Приходит отказ, на доработку вернули, слишком сложно для их проекта. Я очень огорчилась. Пол ночи меня трясло. Впечатлительная. Написала, что переделывать ничего не буду, продам в магазине. На утро пишет заказчик с извинениями. Не мой заказ отклонили, просто компьютер дал сбой и что то там нажали не то. Вы помните первый отказ? Если был конечно.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Помню. Необходимо было

Помню. Необходимо было написать топик на политический форум. В общем касательно ситуации вокруг противостояния США и России. Я слишком увлекся. В общем написал лишнего. В итоге меня занесли в черный список. Было очень обидно, ведь до этого я выполнил около 20 заданий того работодателя. В итоге проанализировав ситуацию, пришел к выводу, что спрашивать за такую ошибку стоит только с себя. И это у нас общее - мне тоже достаточно сложно терпеть поражения как и Вам Smile

Аватар пользователя dollyleony32
Онлайн
Последнее посещение: 31 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94
Думаю, что отказы хоть раз

Думаю, что отказы хоть раз случаются у каждого копирайтера. Помню по уникальности не прошла статья и заказчик не просто вернул на доработку, а сразу отказал. Конечно немного было обидно, я думала если что-то не так будет, то он просто на доработку вернет и я все исправлю. Но он оказался слишком уж категоричным.

Аватар пользователя popan
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 7 недель назад
Зарегистрирован: 2015-08-28
Сообщения:
Мой первый отказ был тогда,

Мой первый отказ был тогда, когда взялся за заведомо невыполнимое задание. Была научная статья. Цена привлекательная. Но я владел вопросом лишь поверхностно. В итоге состряпал кое-как статью, надеясь что такой вариант прокатит. В итоге оказался ни с чем. А потратил уйму времени. С тех пор только берусь за выполнение тех заданий, в которых уверен.

Реклама