Писать простые тексты.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 13 часов назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:

Если уж вы и смогли написать самый простой текст, то следует помнить о том, что бы все было описано изложено уникально, а также должна быть нагрузка. Не просто написать даже, обыкновенный текст, не следует забывать о том, что его будут читать, а не просто просматривать.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Уникальность - это вообще

Уникальность - это вообще вечная спутница копирайтера. Если автор не умеет написать уникально, то его профессиональные качества сводятся к нулю. Сложность в том, чтобы написать помимо того что уникально, еще и интересно, увлекательно и дать важную информацию, если надо в чем-либо убедить. Простые тексты должны все это ненавязчиво содержать.

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Да, если текст будет

Да, если текст будет содержать очень ценную информацию и составлен грамотно, но если не будет хорошей уникальности, ноль ему цена. В первую очередь среди поисковых систем, ну и людей соответственно тоже. Новичку в первую очередь необходимо работать над уникальностью и смысловым содержанием написанного. И только потом уже продвигаться дальше потихоньку.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Понятие "простой текст" -

Понятие "простой текст" - довольно относительное. Если имеется в виду использование простых предложений, то это даже плюс. Далеко не каждый автор может красиво и просто изложить свои мысли простым и понятным языком с использованием простых предложений.

Аватар пользователя tirtischniy20147
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-09-15
Сообщения:
Заказчики часто требуют

Заказчики часто требуют именно такие тексты – предложения должны состоять лишь из подлежащего и сказуемого, без каких-либо дополнений, союзов и предлогов. Не думаю, что за подобной простотой скрываются истинные шедевры. Но видимо, такова тенденция – современному читателю легче воспринимать информацию, изложенную предельно просто.