Плеер с поиском музыки в Cogimix - Music player

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 1 час 21 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94

Хороший плеер, удобный и меня пока всем устраивает. В нем можно не только прослушивать музыку, а еще и искать ее в интернете. Для этого потребуется отличная скорость интернета, лучше всего безлимитного и немного знаний английского языка. Так как интерфейс весь именно на нем сделан. Музыку можно искать по исполнителю, альбому, названию композиции. Нравится, что можно поставить музыку и проигрывание плеера в фоновый режим и открывать другие приложения смартфона либо планшета, смотря что у вас есть, на базе Андроид.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 2 часа 2 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Конечно, очень понравилось

Конечно, очень понравилось наличие функции возможности поиска по интернету. Вот только для русскоязычных композиций её вряд ли получится в полной мере реализовать. В то же время, не согласен, что должна быть отличная скорость интернета. Достаточно и средних скоростей.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 1 час 15 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 16.52
В представленном плеере

В представленном плеере больше всего впечатляет то, что музыку можно не только слушать уже скаченную, но также ее можно найти через интернет. Конечно лучше пользоваться высокоскоростным интернетом. Удобно и то, что поиск музыки можно искать по нескольким параметрам, таким как по исполнителю и названию.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 дня 16 часов назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Баллы: 4.10
Считаю, что это очень

Считаю, что это очень полезный плеер к тому же, я сама лично пробовала искать в нем музыку и скажу откровенно, что мне удавалось застать пару треков. Не скажу того, что программа сделана очень комфортно, но все же, некие моменты следует исправить, потому как реклама точно лишняя.

Реклама