По моим наблюдениям 8 из 10 копирайтеров, создающих свой контент-проект, терпят неудачу из-за угасшего энтузиазма

Аватар пользователя dadar91
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 28 недель назад
Зарегистрирован: 2015-06-03
Сообщения:

По моим наблюдениям 8 из 10 копирайтеров, создающих свой контент-проект, терпят неудачу из-за угасшего энтузиазма. Когда я создавал этот блог, у меня руки опускались не один, не два и даже не пять раз. А гораздо больше. Мне помогло то, что в те времена я работал инженером и мог переключаться между проектами.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 14 часов назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Не стоит зацикливаться лишь

Не стоит зацикливаться лишь на собственном ресурсе. Поднять блог - дело не из легких и если не уметь отвлекаться, то можно очень быстро потерять интерес к этому дело. Работа с сайтом зачастую однообразная и монотонная. Это и становится причиной для капитуляции блогера.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, одной из главных

Конечно, одной из главных задач не только копирайтера, а любого человека, который работает сам на себя, убедить свое сознание, что несмотря на то, что на данный момент конкретных результатов труда не выйдет, но в будущем он принесет высокий и постоянный доход.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
А если нет другой работы,

А если нет другой работы, если человек не работает и переключаться особо не на что. То можно не каждый день заниматься свои контент-проектом, а через день. Чтобы одни сути мозг отдыхал от написания текстов. При создании блога та же история. А по поводу того, что не хватает энтузиазма, то на мой взгляд здесь от характера зависит. Если человек поставил цель доделать свой контент-проект, то добивается своего. А если загорелся идей, потом угас, то это есть такие люди, пока желание есть - делают, а потом желание пропадает и ищут сто причин, почему не надо доделывать до конца.