Почему не приживаются в копирайтинге?

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 30 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Чаще всего новички бросают писать статьи после первого же неудачного опыта. Но на самом деле причин уйти из данной деятельности довольно много. Первый отказ в работе. Первая доработка. Хамоватый и наглый заказчик. Не оправдываются ожидания при оплате. Ведь не каждому объясняют, что это только начало. Тут как и в жизни, на испытательном сроке много не заработаешь. Порой талантливые люди покидают копирайтинг. 

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Когда начинаете работать

Когда начинаете работать копирайтером надо приготовиться, что будут шишки, будут отказы, возражения. Это вообще как в любой профессии и вообще в жизни, есть хамы, есть недобросовестные заказчики. Просто надо запастись терпением и пониманием того, что все это опыт, пусть негативный и он только пойдет на пользу в достижении желаемых целей. Я считаю, что из-за негатива не стоит изменять своим целям, желаниям.

Аватар пользователя popan
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 9 недель назад
Зарегистрирован: 2015-08-28
Сообщения:
Ну лично я всегда готов к

Ну лично я всегда готов к отказу. Заведомо берусь за работу и сразу же пытаюсь понять, что буду делать в случае такого отказа. В целом такой настрой не дает мне возможности бросить это дело. Может потому я так долго и живу. А вообще лично я предпочитаю перепродавать статьи. Это гораздо легче.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
У меня в свое время было

У меня в свое время было огромное желание бросить это дело, когда заказчик просто взял мою работу и не оплатил. Тем не менее опубликовал на своем ресурсе, выдав ее за свою. Я писал в тех поддержку, жаловался. В итоге его убрали с биржи, но финансовые потери так и не компенсировали. После этого я неделю не мог взяться за работу до тех пор, пока не пришел в себя.