Подбор материала для написания желтой статьи

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:

Как правило, за основу для написанию такой статьи берется какое-нибудь событие, весьма сомнительного характера, и выносится при этом на всеобщее обозрение. При этом люди сами себе противоречат. Голословно критикуя желтые статьи, они сами невольно начинают вступать в полемики и обсуждения. Если материал сыграл такую роль, то он достаточно грамотно подобран.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Такого рода статьи было

Такого рода статьи было интересно читать ну так лет десять назад, скорее всего в нынешнее время, уже все распознают желтую прессу. Никогда не доверяла таким публикациям, хотя иногда настолько все расписано, что даже можно реально позавидовать фантазиям и творческому полету авторов.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 1 час назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Да, раньше так называемые

Да, раньше так называемые сенсации были больше востребованы чем сейчас. Сейчас я думаю люди научились различать "желтый бред" от настоящих новостей шоу-бизнеса допустим. Кстати иногда берется за основу не сомнительное событие, а вполне себе известное, но раздувается и придумывается столько всего, что от действительности остается ничего.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Самый легкий и примитивный

Самый легкий и примитивный способ создать желтую статью, это взять личность, которая максимально интересует публику, и приписать ей действие или поступок очень сомнительного характера. который в реальности имел место быть, но сделан был совершенно никому неинтересным лицом. Чтобы компоновать такие "новости" и думать особенно не надо.