Полезное приложение Duolingo на Андроид.

Аватар пользователя marina_fedorenko_199268
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2016-02-07
Сообщения:

Курс обучения построен таким образом, что позволяет начинать учить языки как абсолютным новичкам, так и пользователям уже имеющим некоторые знания грамматики и определенный словарный запас. В любом случае, можно пройти тестирование и определить свой начальный уровень, а уже затем решать с чего начать.

В Duolingo освоение языка выполнено в игровой и нескучной манере, поэтому само обучение проходит весело, что естественно сказывается на качестве отработанного материала. В общем, с такой программой можно освоить азы иностранного языка.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Ничего мне не известно о

Ничего мне не известно о данной программе, но приятно удивило то, что при ее помощи можно учить язык, который тебе подходит. Интересно программа простая или нет, я прочла о том, чт о в приложении есть реклама, да и вес ее огромный, вот это меня и насторожило.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Программа действительно весит

Программа действительно весит не мало, но она того стоит, чтобы скачать и начать изучение языков. В начале надо выбрать предпочитаемый язык, затем будет проверка уровня знаний, а затем уже и обучение. Вот то, что приложение может еще и уровень определять - удобно. Также заданий много, в конце тесты надо проходить итоговые.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Не особо я верю

Не особо я верю в то, что данная программа сможет научить вас азам иностранного языка. Но если посмотреть на нее повнимательней у большой словарный запас. Программа скорее разработана для детей которые в последствии будут изучать иностранный язык, а взрослым можно конечно попробовать, но лучше пойти на курсы.