Пользовались ли вы сайтом "Знайка"?

Аватар пользователя ukrconcent
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 43 недели назад
Зарегистрирован: 2014-06-28
Сообщения:

У меня вопрос для тех, кто работает на сайте «Знайка». Смысл работы я поняла, и даже удалось заработать баллы необходимые для обмена на деньги, но не могу этого сделать по причине низкого КПД. Как его повышать и от чего он зависит, я не понимаю. Из школы я помню, что такое КПД, а как он здесь рассчитывается, я понять не могу. Кто работает на «Знайке» подскажите, что надо делать. Писать больше ответов или задавать больше вопросов. Зависит ли это только-то количества вопросов или имеет ли, смыл количество ответов на них. Смотрю на других участников и удивляюсь, задают глупейшие вопросы, на многие даже нет ответов, а КПД у них растет. Я привыкла к этому сайту, здесь невозможно задать глупый вопрос. И в правилах ясно сказано, что рассчитывается за последние тридцать дней с учетом ошибок. За короткий промежуток времени начинаешь понимать смысл работы, а на это сайте не могу понять, что надо сделать.

Аватар пользователя letta
Не в сети
Последнее посещение: 17 недель 13 часов назад
Зарегистрирован: 2014-07-01
Сообщения:
Интересно, но не нашла

Здравствуйте. Меня заинтересовал Ваш вопрос, но поискав в интернете сайт "Знайка", я ничего похожего на тот сайт, который Вы описываете не нашла. Вы не могли бы более подробно описать, - что это за ресурс и как его найти, так как поисковая система Яндекс в результате поиска дает только различные школы и детские садики.

Пользовались ли вы сайтом

Аватар пользователя irinka-irina8478
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-08-21
Сообщения:
Я тоже работаю там, но

Я тоже работаю там, но иногда. Мой КПД чуть больше 14. Но нужную сумму баллов я еще не набрала. У меня пока где то 260, а нужно 500. Но вот вы меня удивили, что когда наберется нужная сумма, то из-за низкого КПД я не смогу ее вывести. Для чего же тогда работать там? Тогда действительно лучше все силы бросить сюда, на этот сайт и зарабатывать тут.

Аватар пользователя Alena21335
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 18 недель назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Здравствуйте! Лично я на

Здравствуйте! Лично я на данном сайте не работала, брат там набрал не мало балов, но так и не вывел и забросил. Я не решилась тратить своё время просто так и даже не регистрировалась на знайке. Так же много не хороших отзывов читала, вы бы много времени там не тратили чтобы не расстроится потом.

Аватар пользователя aschixmina.natalia38
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-04-20
Сообщения:
Я немного поработала на

Я немного поработала на Знайке. Даже пару рав вывела деньги. Но потом отказалась от него. Жалко тратить время.

Во-первых, там меняются правила. Я набрала нужное количество баллов, причем работала активно. Но когда заказала вывод, выяснилось, что у них поменялись требования к КПД. Мне не нравится, когда меняют правила. Это создает ощущение неустойчивости. Кто их знает, что они еще поменяют.

Набирать нужный КПД пришлось бы очень долго. Поначалу я была готова к этому. Но обнаружила, что нахожу очень мало вопросов, на которые хотелось бы отвечать. Сплошные тупые запросы про сериалы или косметику.

Наконец, мне не нравится, что всякий раз для вывода надо писать письмо с указанием номера кошелька.

Аватар пользователя Naisik
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 42 недели назад
Зарегистрирован: 2015-11-03
Сообщения:
скучный сайт

Зарегистрировалась на Знайке год назад. Стыдно признаться, но как рассчитывают/от чего зависит КПД - так и не поняла. Попыталась почитать отзывы бывалых людей - нашла и, не мало. Однозначного ответа на свой вопрос так и не увидела. Хвалебные отзывы пишу те, кто хочет привлечь рефералов. Сайт для меня оказался тоскливым. Интересных вопросов мало, ответов еще меньше. Местное население не очень любит голосовать за своих коллег. Такую жадность я не понимаю. К сожалению Знайка не стал для меня интересным, познавательным, полезным сайтом, да и источником доходов тоже. Я с ним рассталась.