Пользуюсь программой Revo Uninstaller Pro 3.1.5 уже несколько лет.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26

Вот этой небольшой утилитой я пользуюсь уже несколько лет и пока об ней у меня только положительное мнение. Используя ее вы сможете без проблем удалять программы, или остатки таких программ, которые не были удалены стандартным способом. Утилита содержит в себе менеджер автозапуска программ, вы сможете добавлять или ограничивать количество их при запуске. Также имеется чистильщик файлов, утилита сама просканирует устройство и удалит такие файлы которые не используются. Утилита выпускается в двух версиях, бесплатной, которой пользуюсь и я, а также есть платная версия которая стоит 19, 62$.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, платная версия

Конечно, платная версия данной программы имеет больше функций и возможностей, но, думаю. что для обычного пользователя, который не обладает продвинутыми знаниями, и который не стремится использовать программу под специальные задачи, вполне хватит и тех возможностей, которые имеются в бесплатной версии.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Я также, полностью

Я также, полностью поддерживаю ваше мнение о данном приложение, конечно больше всего нравиться то, что программа уже проверенная это так и есть. Мне она также, полностью подходит да и вот она немного, что зачастую можно встретить редко, но по мне это то, на то стоит обратить внимание.

Аватар пользователя ElenaRWB
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 4 недели назад
Зарегистрирован: 2014-10-13
Сообщения:
Я как раз являюсь

Я как раз являюсь тем самым не продвинутым пользователем и для меня такая бесплатная программа просто находка. Ее функционала хватило чтобы избавиться от нескольких надоедливых программок, которые неизвестно откуда у меня появились и никак не хотели удаляться.