помогают ли вам?

Аватар пользователя anzhelika_koroleva_199269
Не в сети
Последнее посещение: 29 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

случалось ли такое, что для сдачи материала вам помогали его отредактировать. Перед тем, как размещать текст или сдавать всегда читаю статьи мужу, а он уже оценивает, хорошо звучит или все же коряво (и такое бывает). А вам кто - нибудь помогает?

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 14 часов назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Вообще-то нет. Я сама знаю и

Вообще-то нет. Я сама знаю и требования, и то как надо делать, поэтому не нуждаюсь в чтении своего "письма" остальным, пусть даже это любимые родственники. И потом они не знают всех тонкостей копирайтинга и могут дать не тот совет, который нужен. Так что не люблю никому читать. Написала - отправила. Точка.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Зачастую читаю другу, а он

Зачастую читаю другу, а он уже направляет. По такому же принципу как декламирование стихов...если не нравится, то порою переделываю по несколько раз до тех пор, пока не получится как надо. В целом пытаюсь зачастую и самостоятельно все делать, но бывает всякое.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Редактуру материала перед

Редактуру материала перед сдачей провожу исключительно сам, хотя, в принципе согласен, что свежий, пусть даже и не профессиональный глаз, в этом деле не повредит. Таким способом можно выловить ряд неувязок, которые сам автор может и не заметить.

Аватар пользователя Janka73
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 4 часа назад
Зарегистрирован: 2014-06-08
Сообщения:
* * *

Я бы не назвала это "помощью", скорее - последний штрих. Иногда читаю близким свои статьи, но не каждую. Только если чувствую, что им есть что сказать, добавить. В противном случае - не вижу смысла отвлекать дорогих мне людей своей работой - в конце-концов не сказки на ночь сочиняю.