Постинг на блогах

Аватар пользователя xexe130
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 27 недель назад
Зарегистрирован: 2015-06-02
Сообщения:

Это уникальный и новый вид заработка в Интернете. Сейчас существует множество блогов самых разных направлений. Кроме простого прочтения блогов, многие оставляют свои комментарии в статьях которые им понравились. В форме ввода комментариев есть поле ввода данных и поле ввода URL сайта. В этом и заключается суть работы. Посетитель пишет комментарии к посту, а вместо URL сайта указывает адрес сайта рекламодателя. За это рекламодатели и платят деньги.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Это вполне легальный и

Это вполне легальный и честный вид заработка. Но в последнее время владельцы форумов стали вводить очень жесткую модерацию на постинги в темах. Поэтому сделать такой отзыв за денежку, да еще и так, чтобы он органично вписывался в тематику топика достаточно сложно.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Это, действительно,

Это, действительно, достаточно интересный и доходный вид заработка в интернете. Только им может заниматься далеко не каждый, а только тот человек, у которого хватает фантазии не скатиться в банальный спам. Кстати, таким образом можно зарабатывать не только на блогах, но и на форумах.

Аватар пользователя Ирина Коэн
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 49 недель назад
Зарегистрирован: 2014-09-01
Сообщения:
Блоги и форумы

Платные блоги и форумы — это прекрасно, конечно... в качестве получения небольшого дохода. Вот насчет общения все печальней, нет там никакого общения. Люди просто заходят, оставляют комментарий, спасибо, если грамотный и по теме, и уходят, заработав свой рубль. На интересных ресурсах и без оплаты общение, споры, обсуждения не замолкают! А на некоторые приходится людей заманивать рублем. По поводу рекламы — сторонние ссылки чаще всего удаляют, и правильно делают. Они отвлекают посетителей, уводят на другой ресурс.