Практика получения заказа, как правило везде одинаковая

Аватар пользователя dadar91
Не в сети
Последнее посещение: 2 года 27 недель назад
Зарегистрирован: 2015-06-03
Сообщения:

Практика получения заказа, как правило везде одинаковая: выполняете тестовое задание, получаете положительный отзыв от старожила с высоким рейтингом, а дальше Вас загружают работой по полной программе.

Недостатки аналогичные предыдущему пункту: заточенность под статейный формат, минимум коммерческой составляющей. Делая предложение оптимизаторам, помните: они заинтересованы в получении хорошего контента по минимальной цене. Хотите зарабатывать больше — добавьте ценности в виде продвинутых знаний поисковой оптимизации, идеальному соответствию ТЗ или экспертности в конкретной нише.

Аватар пользователя igorstrong
Не в сети
Последнее посещение: 28 недель 3 дня назад
Зарегистрирован: 2015-04-27
Сообщения:
Да. Еще одним и пожалуй

Да. Еще одним и пожалуй интересным вариантом будет возможность стать специалистом в какой-то конкретной тематике. В последующем таким образом можно выйти на конкретного заказчика и работать на него на постоянной основе, но уже за весьма и весьма приличное вознаграждение.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Данная практика больше

Данная практика больше подходит для работы на текстовых биржах, а не к выполнению заказов отдельных клиентов. Именно на текстовой бирже очень важно заработать высокий рейтинг и получить хорошие рекомендации. А работая с конкретным клиентом, важно доказать, что данную работу так качественно, как её выполните вы, не сделает никто.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Вообще биржи копирайтинга -

Вообще биржи копирайтинга - это отличное место, чтобы научиться писать тексты. Начать с простых, а продолжить маркетинговыми, SEO статьями. Еще на бирже можно помимо рейтинга найти своего заказчика. У меня так было, когда я стала выполнять задания у одного и того же заказчика, и в последствии он предложил мне работать в обход биржи, и естественно по существенно высокой цене. А вот то, что нужно знать и разбираться о том, о чем пишете - это на сто процентов так. Даже если вы совсем начинающий. Прежде изучите материал, а потом уже принимайтесь за это ремесло.