При попадании вирусов есть Portable WinHelper 1.3.0 Rus разблокиратор ОС.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:

Программа может осуществить разблокировку ПК при попадании вирусов в систему Windows XP/Vista/7. Что характерно. ничего заумного в инструментарии нет и доступно все в работе для пользователей любого уровня. Для удобства, сделана кнопка "Автозагрузка", здесь можно просмотреть все файлы, которые запускаются при начале работы компьютера. В ней есть русский язык, вес 3.4 МВ.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Я все же считаю, что

Я все же считаю, что программа не для рядового пользователя. Вирус самому сложно удалить, особенно разных троянов. А тут ее работа программы связана с системой компьютера, точнее сс ее восстановлением. К примеру в командной строке тоже надо уметь работать. Так что для пользователя с более продвинутыми знаниями в этой области - программа в самый раз. Для меня же она запутанная.

Аватар пользователя burbyka198026
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 16 недель назад
Зарегистрирован: 2015-09-20
Сообщения:
Ознакомившись с программой,

Ознакомившись с программой, на первый взгляд кажется что все не сложно и все можно наладить с ее помощью. Но мне все же как то страшновато вмешиваться в работу ОС. Мне вот совсем недавно специалисты устраняли все неполадки и чистили от вирусов и то, в конечном итоге пришлось переустанавливать полностью систему, а тут просто программа. Но если уверенны в своих знаниях о системе, то почему бы и нет.

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:
Полезная программа, может

Полезная программа, может очень быстро восстановить все функции вашей операционной системы. Является разблокиратором, может разблокировать многие важные аспекты. Вся программа запускается поверх окон, ориентироваться на ней удобно благодаря русскому интерфейсу.