Приложение для Андроид Диктанты. Русский язык

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Такое приложение больше пригодится тем, кто еще учится в школе, либо подготавливается к экзаменам по русскому языку. В приложении собрано большое количество диктантов. Интересно, что в программке имеется градация диктантов по классам. К примеру диктанты для классов с первого по четвертый в одной папке, для пятых - в другой и так до 11. И после прохождения диктанта вам будет ставиться оценка в личный ваш дневник. Школьнику такое приложение понадобится это точно.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Я не могу себе представить

Я не могу себе представить какой диктант могут писать ученики первого класса. Они только пришли в школу, некоторые еще даже алфавит не знают и не умеют писать буквы. В полезности приложения я сомневаюсь, вряд ли ученики будут изучать все диктанты. Вот если бы приложение проговаривало тексты, а ученики в это время писали, о оно было бы гораздо полезнее.

Аватар пользователя puncher
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-22
Сообщения:
Баллы: 1.26
Думаю, что данное

Думаю, что данное приложение скорее всего подойдет не столько школьникам, как их родителям, которые смогут с его помощью поднатаскать своих отпрысков в правописании перед контрольными диктантами или сдачей экзаменов. Хотя, как по мне, все эти подобные современные новшества имеют лишь поверхностный характер в обучении.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 3 недели 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Приложение в своем роде может

Приложение в своем роде может быть в чем то и интересное, но не могу сказать что так уж сильно меня оно заинтересовало. Действительно с его помощью можно немного поднатоскать школьника к предстоящему диктанту, не я не уверена что с данным приложением будет сильная подготовка.