Приложение Signal Private Messenger

Аватар пользователя megabutcher
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 1 неделя назад
Зарегистрирован: 2014-05-28
Сообщения:

В последнее время это приложение стало очень хорошо популярным, она предназначена для тех, кто любит шифровать сообщения, поэтому, никто не сможет получить к ним доступ. Приложение содержит в себе еще парочку интересных приложений, которые несут свои возможности. Так что, можно использовать сообщения любого типа, русский язык имеется, настроить можно будет очень удобно все под себя.

Аватар пользователя z1k1ch
Не в сети
Последнее посещение: 46 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2015-02-05
Сообщения:
Немного задался вопросом в

Немного задался вопросом в том, зачем мне шифровать свои сообщения, вообще, странно мне это показалось, вроде все нормально общаются, никаких проблем возникнуть не должно, вообще, зачем скрывать сообщение. Хотя если есть у вас такая информация, то лучше вообще не делиться.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Да, главная цель этого

Да, главная цель этого приложения - зашифровать сообщение и кстати не только их, а еще звонки шифруются и заменяются на стоковые. Я конечно не очень доверяю этой программе, 100% гарантии на шифр она не дает. Интересно, что можно в ней создать резервную копию всех сообщений в смартфоне которые находятся.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 2 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Вопросы безопасности

Вопросы безопасности в последнее время стоят на первом месте, это касается и сообщений которые мы отправляем. Согласен, что данное приложение сможет поднять уровень безопасности сообщений которые вы отправляете, но надо учитывать, что у вашего оппонента, кому вы отправляете шифрованное сообщение должна стоять точно такая же программа, для дешифрования.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Тут дело даже не в любви, а

Тут дело даже не в любви, а важности и тайности сообщения. Например, каждое сообщение я точно не буду шифровать, но бывают случаи, когда переписка требует максимальной тайны. Вот тогда на помощь и придет это удобное и полезное приложение.