Приложение Яндекс Музыка теперь и на Андроид

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 23 часа 8 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 4.00

Кто еще не знает, теперь Яндекс Музыку можно установить и на Андроид смартфонах. Это своеобразный плеер, в который интегрированы ваши плейлисты из Яндекс аккаунте, если вы там слушали музыку. Если нет, то можно без проблем создать эти листы прямо в приложении. Также приложение воспроизводит все аудио файлы, которые хранятся на вашем Яндекс диске, посмотреть что слушают прямо сейчас пользователи и запустить эти треки, либо просмотреть что самое популярное на Яндекс Музыке.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 10 часов назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 26.40
Я предпочитаю слушать

Я предпочитаю слушать музыкальные композиции именно на сервисе Яндекса, поэтому меня весьма порадовало появление приложения для работы с этим сервисом, рассчитанное на мобильные устройства под управлением ОС Андроид. Теперь доступ к любимой музыке стал ещё проще.

Аватар пользователя irina.belousova.1983
Не в сети
Последнее посещение: 3 дня 18 часов назад
Зарегистрирован: 2014-05-27
Сообщения:
Баллы: 5.76
Я тоже не редко пользуюсь для

Я тоже не редко пользуюсь для прослушки музыки плеером Яндекс, а теперь очень хорошо, что можно скачать приложение на свое устройство. Работает данное приложение очень хорошо и качественно. Больших недостатков для себя я не нашла. Скачивается совершенно бесплатно.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 17.82
Считаю, что данное приложение

Считаю, что данное приложение хорошо известно всем пользователям. сейчас используя его вы сможете прослушивать свои любимые композиции и на смартфонах. Удобно, что все плейлисты которые у вас созданы были на ПК сохраняются и вы их можете перенести на смартфон. Но сам данным сервисом перестал пользоваться, есть другие сайты с более продвинутым поиском.

Реклама