Приложение Японская диета

Аватар пользователя burbyka198026
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 15 недель назад
Зарегистрирован: 2015-09-20
Сообщения:

Мне кажется, что ни для кого не секрет, что в вопросе похудения и приобретения нужной формы не только тренировки играют важную роль, но и правильное питание. Очень большого внимания заслужила японская диета, которая длится всего 2 недели, но помогает сбросить до 8 кг веса. Но скажу сразу, что не каждому она подойдет, так как методы очень строгие, бескомпромиссные и не каждый это выдержит, к тому же нужно что бы было отличное здоровье перед тем, как применять данную диету.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Не очень мне вериться в

Не очень мне вериться в данное приложение, что при помощи его можно похудеть, но у каждого свое. Мне программа больше всего импонирует тем, что тематика увлекательная и для меня интересная. Но конечно пользоваться советами такой программе, это огромный риск.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, я думаю, что

Конечно, я думаю, что есть диеты куда более легкие, чем эта, и даже такие, с помощью которых можно добиться результата куда быстрее. Впрочем, уверен, что и почитатели именно японских диет найдутся. так что это довольно интересная диета, но исключительно на любителя.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Еще один раз могу всем посоветовать

Еще один раз могу всем посоветовать, не обращать внимание на всякие такие программы как эты. Вы сначала сходите ко врачу диетологу и выясните от чего у вас лишний вес образовался. Программа вам не сможет помочь сбросить вес, она вам будет делать напоминание о ом или ином действие и только. Но решать только вам конечно, а тем более на смартфоне вы не будете все выполнять. И вообще все такие программы разрабатываются для домохозяек.