Проблема с Instagram

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 6 часов 3 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Баллы: 2.94

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я очень часто открываю Instagram на компьютере просто в браузере. Захожу под своим логином и паролем и смотрю новые публикации своих друзей. Недавно у меня перестали отображаться новые публикации моей знакомой. Захожу отдельно на ее страничку (все это через простой браузер) высвечивается, что я на нее совсем не подписана. Я подаю запрос - пишется "запрошено". Обновляю страницу и опять будто я не запрашивала. И фото ее не могу посмотреть, потому что страничка закрытая. Пробовала через смартфон, тоже самое. В чем может быть причина? Можно ли в Instagram занести читателя в черный список? Я уже даже это подозреваю. Спасибо.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 1 час 3 мин. назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Баллы: 25.80
Возможно, все намного проще

Возможно, все намного проще и она сама просто наложила какие-то ограничения на свой аккаунт, либо её заблокировала система. Тем более, если как я понял, другие подписки у вас работают нормально и на компьютере и на смартфоне. Так что лучше свяжитесь со знакомой и уточните детали.

Аватар пользователя mirta
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 26 недель назад
Зарегистрирован: 2014-06-26
Сообщения:
Проверьте настройки

Проверьте настройки брандмауэра операционной системы. Возможно, он просто заблокировал работу некоторых функций данной программы. Такое вполне возможно. А возможно это сетевая атака. В любом случае советую Вам вызвать компетентного человека для устранения данной проблемы - программиста или системщика.

Аватар пользователя Mefidze
Не в сети
Последнее посещение: 34 недели 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-03
Сообщения:
Странно, что Вы вообще

Странно, что Вы вообще смогли со стационарного компьютера вообще что-то там увидеть. Имеется в виду, что таки образом Вы увидите лишь ограниченную информацию. Это так, потому что программа эта разработана специально под мобильные устройства и корректно в полной мере работает только там.

Реклама