Профессия администратор аккаунтов в Instagram - ваше мнение

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 5 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:

Приветствую! Совсем недавно просматривала аккаунты пользователей в сети Instagram, пользователь я активный в этой сети. И нашла объявление о работе администратором аккаунтов Instagram. Даже приглашают на вебинары на эту тему. Обещают высокие заработки. Вот сколько смотрю объявлений - впервые такой вид деятельности встречаю. Понятно что есть администраторы В Контакте по группам. А вот про администраторов аккаунтов Instagram не слышала. Что про это думаете? Что там за обязанности такие?

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 3 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Сейчас много аналогичных предложений появилось

Сейчас много аналогичных предложений появилось. Даже часто вижу объявления аналогичные в бегущей строке на телевидении. Профессия с каждым годом становится все востребовательней. Но для начала советую всем пройти обучения, хотя бы посетить вебинар.А то в какой сети вы будете работать, потом сможете решать сами. Большого различия я лично не вижу.

Аватар пользователя illarionova.197348
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-10-19
Сообщения:
Мне тоже попадались такие

Мне тоже попадались такие предложения и я просмотрела подробную информацию. Эта профессия появилась не так давно, буквально летом 2015 года, заработок обещается до 30000 рубли в месяц. Однако нужно пройти тренинг в несколько недель, конечно без обучения ну никак не получиться, ведь нужно иметь хоть представление о том. на чем будет зарабатывать.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 1 день назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Ну тут ничего удивительного

Ну тут ничего удивительного нет. Социальная сеть постоянно растет, добавляются новые группы, да и количество участников растет в группах тоже. Поэтому, понятно дело. что рано или поздно в эти группы пришлось бы привлекать администраторов и модераторов.