Программа DailyRoads Voyager превратит телефон в видеорегистратор.

Аватар пользователя burbyka198026
Не в сети
Последнее посещение: 1 год 15 недель назад
Зарегистрирован: 2015-09-20
Сообщения:

Сейчас видеорегистратор просто незаменимый на дорогах и должен быть у каждого водителя. Это очень полезная и нужная вещь, но понятно, что учитывая стоимость, не каждый может себе его позволить. Установив данную программу себе на телефон, он превратится в видеорегистратор, который будет снимать камерой в телефоне, фотографировать и сохранять все события, которые происходят на дороге. Данная программа имеет очень расширенный набор функций, которые будут прекрасно выполнять работу видеорегистратора.

Аватар пользователя dollyleony32
Не в сети
Последнее посещение: 5 недель 6 дней назад
Зарегистрирован: 2014-04-18
Сообщения:
Разработчики этой программы

Разработчики этой программы хвастаются, что даже отбирать отснятый материал в этой программе можно находясь за рулем. Но я считаю, что этого делать нельзя, какой бы удобной эта программа не была. Технические требования к программке невысокие, работает на Андроид начиная со второй версии.

Аватар пользователя Jamal888
Не в сети
Последнее посещение: 1 неделя 4 дня назад
Зарегистрирован: 2014-08-03
Сообщения:
Баллы: 19.26
Не советовал бы никому пользоваться этой прогой

Не советовал бы никому пользоваться этой прогой. Программа совсем сырая, особенно в бесплатной версии. Она не пишет все происходящее на дороге на карту памяти, а раз этого не делает, то зачем она вообще нужна. Да и не предназначен дорогой телефон на такие действия, легче взять регистратор. Еще можно сказать, что программа редко обновляется. так последняя версия была полгода назад.

Аватар пользователя tornado5
Не в сети
Последнее посещение: 4 недели 2 дня назад
Зарегистрирован: 2014-06-24
Сообщения:
Конечно, для тех людей. у

Конечно, для тех людей. у которых на данный момент туго с деньгами, данная программа является отличным выходом из положения, ведь отправляясь в дальнее путешествие, и имея видеорегистратор можно избежать многих рисков. Но я бы все-таки советовал, как появится немного денег, купить нормальный стандартный видеорегистратор.